楼主: PRINCESS

看了字幕版後發現夜夜是在對天音大人冷言冷語,原來夜夜和天音大人感情並不好的!?

阅读字号:
很难有大方的情敌... 夜夜当然对天音有成见, 但是她不想光莉不开心, 所以才好像关心天音的样子, 但实际上有很多不满...天音是众所周知的王子...为什么那么多女孩她不要, 偏偏要我家的光莉 >< 还有如果夜夜知道剑城要是因为天音才这样对光莉, 夜夜一定更狠她...

头像被屏蔽
夜夜和天音也算情敌了 夜夜当然会这样
至于静马...上次天音做了出格的事 推倒了某人 因此....
喂...喂 我说的推倒就是普通的推倒.....
orz
看到题目还以为LZ是和我一样的“夜天”派……
(少数派是很悲哀的……)
是夜夜主動去馬場見天音...
看這位光莉的意中人
天音記得她是光莉朋友去打招呼
結局當然只得冷言...
而天音當然不知原由在哪了
蠻可憐的
现在有点开始反击了吧...这点玉青就比夜夜强...做得恰到好处.但也可以明白一件事夜夜喜欢光莉也许比玉青喜欢洙沙更多一点吧
情敌来的,还很有礼貌?
不过天音也冤枉,她不知道YY酱喜欢光莉,还傻乎乎的
之所以会变成这样还不是因为某人的原因…………
對待情敵當然是這樣啦! 如果是我我要殺人了yamiboqe021
上一集夜夜說問候天音大人其实是翻译错误,夜夜说的应该是 “天音大人就拜托你了” 是开光莉的玩笑,并不是认识天音。yamiboqe004
这不明显的,两人是情敌。
情敌之间的感情回好么?
为什么夜夜要和天音感情很好?
本来只是一个普通同学的关系,又加上天音还是情敌...
情敌见面难免眼红嘛,我还是支持夜光!!!
头像被屏蔽
心情不好 口氣可能稍微冷語了點
可能也是因為碰到情敵Sample Text...
王子頗有風度的阿
我很喜歡那種體貼的人呢
雖然莫名其妙的被敵視
也沒有發作的樣子
當然看得出來他有點難過來的...

夜夜的話算是為了愛什麼都可以做的類型吧?
之前說的問候應該是諷刺的成分多了些??
凭夜夜的性格,你觉得他有可能和善的与自己的情敌,或者干脆说抢走他甜心的人交谈吗???????????
TV版天音够钝,还完全蒙在鼓里,夜夜就不一样了,以对情敌的态度让天音自讨没趣,事后又对自己的行为和处境有点自嘲

话说回来,天音那句“你喜欢骑马吗”简直莫名其妙,恐怕不是情敌也会囧……
天音上次深情款款地(?!)对渚砂说“只有你不一样”,我就感到全身不自在,总觉得这话设计得很像偶像剧中的……既有钱又帅的男主角对唯一不对自己谄媚的女主角讲的话。

不过,后来静马登场,我把天音的态度理解为,监督故意制造出“让静马表现吃醋”的机会。

没想到这一话………………天音一句“对骑术有兴趣吗?”我立刻冷汗滴了下来,真像对女生搭讪啊!!下一句似乎就是“上马吧~~我带你骑一圈~~”……花花公子样!

夜夜的回答“完全没有”,仿佛在说“想钓本大小姐?别做梦了!"

天音说“是吗?真遗憾……”仿佛在说“这位美女真难相处……”然后灰溜溜的闪人了……
这两个人的关系怎么可能好得起来?
   夜夜酱,为了爱和“伪”王子斗争到底吧!(不知道这里有没天光派?)
面對情敵(尤其剛告白被拒)誰也和顏悅色不起來吧!
不過我怎麼覺得王子有種好遲鈍的感覺?而且表情也太呆了(無良的TV版)...yamiboqe001