[日方票選]賀草莓室友配包辦前三名!!&小熊籠女配勇奪第九名!!

阅读字号:
偶然逛到的日方某站草莓人氣投票

前三名全是室友配包辦下來了

雖然投票參與人數不多

但是似乎還是能看出在日方的觀眾群心中,室友配才是草莓的王道呢..

另外值得一提的是

小熊バーシパル和籠女的配對也勇奪第九名!!

只是不知道バーシパル是不是男生熊?

如果是男生的話,就算是熊我也不允許小籠女和牠配對!!T__T

PS:
投票出處在此:
http://www.37vote.net/anime/1151434766/
战况报导....
现在是 涼水 玉青×蒼井 渚砂   1位........yamiboqe003
小玉青支援部的同学们欢呼吧.......夜光派的也欢呼吧...!yamiboqe006
1  .2名如我们所愿~~~~~yamiboqe025
千華留跟夜夜也配的起來@@"

第16名的配對讓人汗一下
支持1,2名```
支持3,5,6,8~

严重表扬16~
不管得多少票,对静渚,夜光配认定了都不会改变的某人飘过~~
(其实如果最后是夜X蕾,我也不会有什么意见的,夜夜能感到幸福就好了~~)

看来大家都是希望夜夜和光莉在一起的啊~~~

希望夜夜最后可以幸福,不管是什么样的幸福也好,只要是真实的.
小熊バーシパル和籠女!? 竟然連這個選項都有啊!??yamiboqe003 排名還很前呢...
前三名是我支持的配對,不錯不錯~~有眼光有眼光~~
个人觉得的那样没意思
我还是希望花园 静马×蒼井 渚砂
現在1.2名已經是公認的了 繼續保持就好
yamiboqe006  前4对都是我很喜欢的
支持前三名...深靜竟然有第三 好高興啊XD
天光這對官配的名次那麼低反而讓人有點意外...
呵呵,室友出手的机会比较多么?:)
已经被玉青&渚砂反超了.
清X砂退散....马朱配强推....
夜夜魔王,我永远跟随你- -
9   熊×笼女         orz×1
10 千华留×夜夜   orz×2
15 玉青×夜夜      orz×3
16 剑城要×光莉   orz×4
17 女王×王子      orz×5
原帖由 Ojiji 于 2006-7-6 13:15 发表
根據沙(嗶)の唄的設定...
果凍熊應該是屬於雌性...(爆
(知道就是知道,不知道就是不知道XD)

這投票好像只限定日本國內參加?...

恩恩``是啊``对啊``说ID只能是JP的yamiboqe022
偶还想去投下票呢``yamiboqe022郁闷```玉青X渚砂第一哦``撒花庆祝下`
再为夜夜和光莉撒个小花```yamiboqe006
这是众多看官的心愿啊
头像被屏蔽
支持 1.2名 yamiboqe006

真希望她們能這樣進展下去....