楼主: ZEROWALKER013

[日方票選]賀草莓室友配包辦前三名!!&小熊籠女配勇奪第九名!!

阅读字号:
头像被屏蔽
支持 1.2名 yamiboqe006

真希望她們能這樣進展下去....
喔呵呵呵呵呵呵呵呵~~~~
雅雅酱SAIGONG!!!
王子你闪远点啦!!!
剑鬼配还挺有人气yamiboqe019老实说还挺高兴的
室友配最支持静马深雪~~
這個投票真失望....><
千华留和夜夜???这两人有没有见过面还是一回事呢……
不过我喜欢哦~这样配超强
支持夜X光+1~~~~最近感觉到最后玉青如果不知道静马和渚砂之间的事情的话。青玉是不肯说出喜欢诸砂的。(突然想到知世和樱............)不要打我.
头像被屏蔽
千华留和夜夜???这两人有没有见过面还是一回事呢……
不过我喜欢哦~这样配超强

同意+1  夜夜和千华留 绝配yamiboqe007yamiboqe007
夜夜和蕾也不错
支持1.3.5

覺得深雪和靜馬的御姐配也不錯...

ps.之前看過靜渚是第6...現在排名上來太好了yamiboqe003
夜光派最高票耶
真的是太讚了
日本我愛妳
同房王道乎
汗~~~要和光利yamiboqe003
郁闷啊竟然也有人投票yamiboqe005
yamiboqe004支持夜夜和光利=王道yamiboqe002
慢啊,图片看不见,不过支持靜馬大人吃掉渚砂
前三名都是室友配呢,看來近水樓臺果然是有道理的yamiboqe004
不過先前JP不是都支持天光嗎?反而這裡天光票數很低,有點意外呢..
還有劍城要X光莉、籠女X果凍熊....這投票真是不CJ阿yamiboqe022

嗯...?
靜馬和深雪算是室友配嗎 yamiboqe026

說到室友配...
當然不能忘記12年老夫老妻的正統室友配,竹村千早和水島紀子啊 yamiboqe006
原帖由 K.A.I 于 2006-7-7 22:52 发表
嗯...?
靜馬和深雪算是室友配嗎 yamiboqe026

說到室友配...
當然不能忘記12年老夫老妻的正統室友配,竹村千早和水島紀子啊 yamiboqe006

当然~~看14话她们吵架的镜头,真是~~~有趣,嗯yamiboqe003
草莓她们虽然是出场没多少的配角,却是草莓不可少的点缀~~yamiboqe004
第8位那对才是王道……
小熊和小笼女是搞笑来的吧~~
偶来支持~yamiboqe020yamiboqe020yamiboqe020
1,6,16无条件支持