楼主: cathylioncity

驚爆草莓第15話圖透

阅读字号:
明顯地又是因為渚砂,靜馬大人才會笑成這樣子甜啦~yamiboqe007
至於那個反光額.........yamiboqe003
怎麼sp配來配去也只是同校配同校???
头像被屏蔽
反光的好强
額頭好恐怖...江利子再現? XD
那兩個是誰? 我之前完全沒注意...=3=

最後靜馬大人..笑得好可愛=3=
那反光实在无敌了..我估计可以看到倒影了....yamiboqe003
PS:静马大人笑得好甜美....我也看的很开心!!!!!!!!!!!!!yamiboqe007yamiboqe007
第一张图………………笑死了………………静马笑的好甜美哦~遇到什么好事了?
第一张也太吓人了吧~
我想江利子看了也一定会自叹不如
呃 噴飯yamiboqe001
第一張圖真是閃亮的飛利浦額頭....
太閃了 我眼睛瞎了yamiboqe021所以看不到第二張...(只是他兩是一對阿= ="??)
第三張..yamiboqe002好久不見的席子馬大人
好...好刺眼的灯光~~yamiboqe003 恐怖至极~~~
绊奈,柠檬~~这也太快了~~给本人一点接受时间~~yamiboqe009
就是,静马终于摆脱大妈样了~~撒花~~~yamiboqe006
说实话,倒是很期待玉青写的剧本~~yamiboqe002
又一个大额头..
静马大人..越来越美了..
呃...

比EVE的額頭還...
原帖由 菲特楓 于 2006-7-8 15:44 发表
我覺得主角共12人可以配6對耶~~
不要那麼死板硬要搞後宮嘛~~~

这位同学这句话大好啊``
真搞不懂小日本们是怎么想的``
搞后宫很好玩么``yamiboqe022
头好圆....看来大圆头的称号要换人了`~~~嘿嘿..
原帖由 箭之巫女 于 2006-7-8 17:15 发表
三个学生会长,一个kuso蓉子一个kuso江利子,加上一副圣样不问世事的千华留,三大蔷薇终于全了...

握手握手.......kikyou sama 也是我的最爱 yamiboqe023
头像被屏蔽
反光的额头很有......喜感啊!(呵呵!勉强可以这么说吧!)到底是什么事让静马大人笑的如此开心呢????
静马啊
终于看到女王大人了...泪~~~~~
是渚砂,一定是渚砂要你笑颜绽放
好美...yamiboqe007
渚砂,只有你能让静马摆脱过去!
那個反光真的是...亮死人了.....|||OTL
好刺眼阿...=口="""

好了.....先不管那個亮額頭了...靜馬大人的笑容好迷人阿XD~(羞)!!
額頭~~....真是佛光普照阿!(驚)

咳咳~~看起來像小受vs小受的配對....(驚2)

靜馬大人 開心的笑容(暈)
好靚!!!!
到底何事讓靜馬大人如此開心~~??
第一張...
讓我笑了半天XD真的好亮
但是第二張...
是怎麼回事呀= =?(愣)
靜馬大人感覺比以前更美了(陶醉)
靜馬樣的笑容會不會太燦爛了些XDD?
其實笑起來也很可愛呢嘛~
15話好像笑點頗多的??
期待中