楼主: cathylioncity

驚爆草莓第15話圖透

阅读字号:
反光額...突然覺得好光啊....
絆奈+檸檬這一對終於出來了~~
靜馬大人為何如此開心??是渚砂的關係嗎??
突然覺得靜馬笑起上來的樣子,與生天目仁美大姐有點兒似。
難道這是物似聲優形???
和上回的更新比起~
這回快多了~yamiboqe021
千華留的後宮....竟然出現絆奈X檸檬
難道要 千華留X絆奈X檸檬X籠女 四角戀愛大亂配?........好糟糕啊 XDDDD
整天苦臉的靜馬終於笑了,還笑得這麼美啊! 這才像18歲的迷人女孩嘛! yamiboqe007
第一張...很曜眼呢...-.-(到底有多少w)
不過期待而久的靜馬大人終於出場了,
熱烈期待這集...yamiboqe006
好难得~~静马大人笑得好甜蜜啊~~欣慰啊~~~yamiboqe006
天...........
那个光头..............吓死我了.......!!
静马大人好萌~
那个额头……看见了有想打她的冲动……加之 之前就看她不爽,哼!
还是静马好啊~好久不见了,笑的依旧是那么的美丽~太漂亮了呢!
可以当镜子了
楼上签名里面的一句话我怎么越看越像鲁迅的....还改了.....本来是世上本来没有路,走的人多了也就成了路之类的.........
转入正题.......
静马大人笑得好甜哦~~~被电到了,麻痹,冰冻.........yamiboqe003yamiboqe003yamiboqe003
乖乖``````````迷S我了 静马
那两个LOLI平时一直都没注意的说
这次这么快就...
靜馬好美~我也要來讚嘆一下~~
兩集沒看到她超想念的~~~
shenme shi hou neng xia zai a
小江你也來客串SP啊!
話說多年不見,你的額頭變得更圓更亮了呢!yamiboqe004
没想到女王笑起来也可以那么可爱的~~
原帖由 kaying828 于 2006-7-8 15:42 发表
靜馬大人笑起上黎好靚呀!!!yamiboqe007
永遠支持靜馬大人yamiboqe006

yamiboqe007
同意上面大大所言
靜馬大笑得好開心
讓我看得心碰碰跳>>>>>哈哈
鼻血又快流......yamiboqe022
靜馬大人笑的超小女孩樣..好甜呀...甜到我心裡~
头像被屏蔽
比 不可思议的教室 里的反光头还厉害!!!!