草莓后几集剧透猜(不用猜了,简介出来了,不想知道的,慎入)

阅读字号:
头像被屏蔽
从一个论坛看到了草莓的后几集的标题,剧情是我猜的。欢迎大家来一起猜。

后面几集标题是:
15 女主角
16 舞台后面

这俩集大概都是讲秋祭话剧演出的。几个人争当女主角。当然有我们的静马和天音。不过最后女主角会是谁?我觉得好像会有我们无可争议的主角渚沙。或许还会加上静马。原因嘛,玉青写剧本吗,玉青的存在,在我看来就是为静马X渚沙铺路的,君不见“个人教授”和“回家省亲”无不如此。(玉青饭不要打我)更重要的后几集的标题,象是静马X渚沙峰回路转。

17 秘密
18 爱的风暴
19 压抑
20 告白
21 象花儿一样

不清楚21集讲什么,不过很明显前面是讲静马X渚沙,17当然是静马的秘密, 18,19,20是静马X渚沙的关系来来回回了,可能还有光丽X天音。不过玉青饭不要伤心,也有可能是写玉青X渚沙的。大家猜吧

-------------

简介从同一个论坛看到的,应该是真的。我猜的八九不离十。

#16 幕后
因为千华留的原因,戏剧的主角有静马,见鬼俩人组等“高手”,当然这样排练就没有什么进展。。。。

#17 秘密
从千代那里,渚砂知道了“星星”大人原应为一对。但是静马现在是一个人。渚砂很好奇向深雪和玉青打听。。。。

# 18 爱的风暴
为了使两人的关系更进一步,静马和渚砂和一起去了静马的summer house (温室??)。但是暴雨来了,两人无法回草莓宿舍,渚砂很担心,为了安慰她,静马她,告诉了她两年前发生的一场变故。

# 19 压抑
渚砂一个人回到了草莓宿舍。深雪最后告诉了她事情的真相。。。。

17集里爱德华的选举,本来应该是渚砂和静马一起的,动画不知道为什么变成玉青和静马.....yamiboqe005
不知道这个是不是真的,但至少是内部人员透露的yamiboqe005
好期待啊
我希望看到静马X渚沙在一起
原帖由 Infernal[ZERO] 于 2006-7-10 08:25 发表
17集里爱德华的选举,本来应该是渚砂和静马一起的,动画不知道为什么变成玉青和静马.....yamiboqe005
不知道这个是不是真的,但至少是内部人员透露的yamiboqe005

可能是因为第12话~~~经过那件事后,静马对渚砂有了心理阴影yamiboqe003
渚砂也觉得不好意思面对静马,于是就~~~
本来这个草莓就是要反映少女们恋爱中的心境,当然要波澜起伏了~~~yamiboqe018
然后,双方互相解开心结,最后~~yamiboqe007
乱猜的~~不过从标题看来,也有一定的根据yamiboqe002
说了这么多,什么时候夜蕾才会出来啊~~~yamiboqe002
头像被屏蔽
玉青和静马???爱德华的选举???

OMG!果然惊暴
玉青和靜馬?? 這兩個情敵組成一對會是什麼狀況...=口="
玉青和静马……
这个……
果然是“惊爆”草莓啊……
额~~无语,玉青也和静马?一起参加选举?
好高兴啊...只要有小玉青的戏都好高兴啊.....不过....小玉青和静马果然很乱配啊...yamiboqe009
这样~~~不是随便怎么配都行了???
玉青X静马,我相信你们没有感情~~不然监督你死定了~~
告白是什麼。。。?
(靜馬。。。不會吧。。!?)
LZ似乎没讲到夜夜哟yamiboqe005~~~
该不会~yamiboqe021~~
哎`~~没戏yamiboqe020
不过嘛~~被说的玉青很可怜哟~~yamiboqe002
深雪呢?很喜欢 静X深 的说~!!

但估计也不会有的了~!yamiboqe009

人家连未婚夫也有了yamiboqe009
夜夜最后会怎样啊…………不会又一个人孤苦伶仃吧…………偶不要啊~~~
话说小玉青怎会和静马在一起啊…………
惊爆草莓真是惊爆乱配,经爆场面
19 压抑
20 告白

我倒覺得19 20比較像 玉清x渚沙 甚至 蕾x夜夜也說不定
也難保不會是夜夜的逆襲
更有可能全部的事平行發生在這兩話

玉清從一些跡象來看她壓抑很久了,那種看似很樂的行為但在後面露出十分落寞的表情感覺比較像在壓抑著..

另外靜馬六年級了,和漫畫設定的五年生不一樣,應該不會出席愛德華選舉吧
看來會是玉清單獨出戰
我倒是很感兴趣20话的"告白"是指谁向谁告白呢???
渚砂向静马?(我觉得以静马的性格应该不会用语言告白~~~直接就是动作了==)
蕾向夜夜?光莉向天音?(或者反过来)
不过还是觉得渚砂向静马告白的可能性最大(也有可能玉青感受到了静马的威胁而终于说出了对渚砂的喜欢)
至于露莉姆那边~~~我还没想到谁能向谁告白~~15话绊奈X柠檬太快了ORZ
乱猜一气~~把OP2翻来覆去看了几遍,脑袋越看越混乱~~~=_=
玉青华丽地逆袭吧,期待ing
原帖由 kkccoo 于 2006-7-10 08:06 发表
...............
18 爱的风暴
............

曾经有个标题"银月的风暴(银月の岚)"

某非..................
我觉得告白那极有可能是静马向渚砂`夜夜向光莉`另外OP那里我看着想起了神无月的OP?