楼主: kkccoo

草莓后几集剧透猜(不用猜了,简介出来了,不想知道的,慎入)

阅读字号:
之前不是有传闻玉青会和小砂一起参加选举~

是真的话抽死编剧,脑子烧坏要有个限度吧~
不是吧……选举变成了玉青和静马……那还真是够惊爆的了……好强……
不过~楼主怎么知道后面几集的名字的啊~?好强啊楼主!
谢谢了~期待期待啊!!!
期待着静马和渚砂打开心节在一起时候啊~~^_^
再看了一下~~~~发觉可能18,19,20都集中讲静马X渚砂X玉青的三角恋曲~~~
天哪,这是哪门子偶像剧,本人真的堕落到这个地步了~~~冷静冷静,也许这样才能反映出恋爱中少女的真实心境???
如果最后不是静马和渚砂在一起
我就去砍了编剧!!!yamiboqe002yamiboqe003
原帖由 依米儿 于 2006-7-10 19:43 发表
如果最后不是静马和渚砂在一起
我就去砍了编剧!!!yamiboqe002yamiboqe003

我同一齊去砍他!!!yamiboqe002yamiboqe002
支持静马和渚砂yamiboqe007yamiboqe007yamiboqe007
原帖由 kaying828 于 2006-7-10 19:59 发表

我同一齊去砍他!!!yamiboqe002yamiboqe002
支持静马和渚砂yamiboqe007yamiboqe007yamiboqe007

yamiboqe004同去~
不砍他,至少也要吊起来抽死~~~呵呵
其实我对这一对倒不是很担心,相信渚砂的心始终在静马大那里,两人相处的时候不是还脸红心跳的吗~~虽然此小受对靠近的人都有脸红的本能=_=最后可能不会是皆大欢喜结局(OP那么悲伤),关键是看哪对运气不好~~
郁闷,惊叹一下不愧为惊爆草莓..........
果然够惊爆........配对好乱。.........
还有N角恋,大混战的局面.......
...无语了,玉青x静马...奇异的组合...yamiboqe003
上面那些人的回答在我看來還好...這位大大的主題內容是據猜.....所以也還好...(啥?)
但最重要的是...6樓的shinku大阿.....你的簽名檔實在是太了@口@"!!!
啊 是玉青和静马参加选举么?难道静马会跪玉青??(按漫画来说)晕哦.表告诉偶天音会抱夜夜(表打偶.漫画是王子抱光莉....)
原帖由 kaying828 于 2006-7-10 19:59 发表

也加我一票yamiboqe021

完全不能想像玉清跟女王大人............yamiboqe016
哈哈哈~``唉 迟到的评论 该出来什么就出来什么吧`~`怎么都好
原帖由 小森 于 2006-7-10 20:20 发表

yamiboqe004同去~

+1
記得找我...yamiboqe004
天啊  草莓一共多少集啊
头像被屏蔽
26集
慢慢等待吧
偶只想看见静马大人和渚砂在一起

我不想看了
夜夜是绝对没有希望的了!!!
王子你为什么不快点去死啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!
头像被屏蔽
原帖由 光之羁绊 于 2006-7-11 17:08 发表
我不想看了
夜夜是绝对没有希望的了!!!
王子你为什么不快点去死啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!

这个这个,剧透没有光利的事,也许还有希望。
原帖由 PMUNS 于 2006-7-10 17:23 发表
19 压抑
20 告白

我倒覺得19 20比較像 玉清x渚沙 甚至 蕾x夜夜也說不定
也難保不會是夜夜的逆襲
更有可能全部的事平行發生在這兩話

玉清從一些跡象來看她壓抑很久了,那種看似很樂的行為但在後面露出十分 ...

哈, 難不成是玉青是為了渚紗。。。然后愛德華選舉。。。
所以靜馬大人和玉青。。。。!?

好多懸唸丫。。。