水星的第15集 晃的第15集 有图

阅读字号:
这一集讲的是晃和艾里西亚以及晓,伍迪和阿鲁小时候的故事.
在这一集里的晃十分帅气.不过先把龙套介绍一下.
首先阿鲁.这喝茶的姿势,yamiboqe003莫非是男版静留

还有一张

然后是晓和伍迪

不过最重要的人物登场了.两位小时候都很可爱啊.

不过疯狂起来也很恐怖

这是在一旁观看小晃英姿的小艾

小晃漂亮的腾空而起

看呆了的小艾,一脸花痴相

成功落地后的回头,好COOL

公主向英勇的骑士走去

这张超帅

迎接骑士的凯旋.yamiboqe007

最后晓说以后保卫水星的任务就交给你了.可是晃却说她不是为水星生的,而是水星是为她生的.一语惊四座

其实要是她说她是为艾莉西亚而生的就好了.

总而言之,让我们高喊-----
晃,万岁!
晃艾,万岁!万岁!万万岁!

评分

ocean + 10
30906 + 10

不過說真的....
圍在圓桌那邊聊天那幾個片段已經形變到一種讓我邊看邊想喊"我的媽呀"的地步了...OTL(淚)
樓主貼了那麼多圖,辛苦了。
看了Raw一次,還未看有字幕的。
今集的人物出場雖多,但不少是只有幾個鏡頭,雅典娜只是唱歌,沒有加入對話,很可惜。
話說小時候的晃已經那麼強了,而且語出驚人,難怪日後能成為出色的領航員。
另外,燈里那個誘人吃東西那幕很好笑。曉也是的,給你吃東西也要考慮那麼久,結果被晃以迅雷不及掩耳的速度吃下了,還要很華麗的吐出蝦瞉。晃果然是最強的。yamiboqe006
還沒有看這集..
不過那個橫條衫好可愛啊>///<晃小時候就是一副孩子王的樣子~~又帥又正太

小晃和小艾是青梅竹馬小晃和小艾是青梅竹馬小晃和小艾是青梅竹馬小晃和小艾是青梅竹馬
這2隻果然從小就很配>////<
好可爱啊
晃小时侯也挺酷的
爬去拖动画去
晃大人啊!
你继续这么帅下去吧!!!
拜倒
这集看得偶笑到不行,好可爱噢yamiboqe007
水星是为我而生的yamiboqe005

这话说的是带着小艾私奔的小晃遇到了三位立志保护水星的少年并成为他们老大的故事.
是不可多得的励志的迎着夕阳奔跑的少年漫(T飞~)
晃sama,艾莉西亚sama!两位一定要永远在一起啊
漫畫跑得比單行本還要快...
第九集趕快出啊!!!!!!
这集终于出现了!!
终于应俺的乌鸦嘴出现了!!TAT
可以瞑目了.....TAT
晃终于出来了
和小艾一起高兴呀
和和和
在ARIA漫畫中最想在動畫裡看到的其中一個故事出現了~!!
接下來就希望那甜甜蜜蜜的第46話也能出現在動畫啊^+++++^
\(^0^)/晃x艾莉西亞萬歲\(^0^)/
贴图辛苦了~这集MS不错啊,现在去看啊
話說第二季水星共有多少集?
原帖由 Phoenix 于 2006-7-12 14:35 发表
話說第二季水星共有多少集?

貌似有26集啊= =+
希望能看到想看的故事出現^w^
从DVD上得到情报来看确定是26集
看过这集的漫画,现在就去下动画.
啊....
晃真的好帥啊>W<
從小就是王子啦~
我也一起來喊.
晃大人萬歲!!!!!!
第二季, 晃的出場機會太少了.
接下來等她再次發威的應該是藍華頭髮被燒的第18集.
對了, 16集會有新ED~
從預告上看我們的灯りちゃん終于可能要成爲獨當一面的領航員了yamiboqe002yamiboqe002yamiboqe002

越來越期待第16話的到來了yamiboqe019yamiboqe019yamiboqe019