草莓戏剧的女主角们 有图 1.1版

阅读字号:
这次高年纪要演出的是<<卡门>>  对,就是卡在门里的简称.这次被卡的人还真不少.
首先看到的是正版歌剧<<卡门>>的演员

本来要扮演哪个穿军装的大胡子男人的是

天音

而演那个胖女人的是

静马

可事实上最后演坏女人的是

千华留样

而军装男的是静马

为了力挺天音而大费周折的大额头有点上火了.

不过天音还是要演一个重要的角色.是斗牛士.

这个就是真实的斗牛士了请自行想象天音的样子

随后是排演静马借了褚沙

最后害的某人单相思

而夜夜房间里只有她一人

这时我就想是不是光莉与和王子不,是斗牛士一起睡了.yamiboqe003

还好只是说说话,不过貌似以后她们俩有很长时间要在一起了.yamiboqe010我可怜的夜夜啊.

而且某光还非要现出一脸小受样yamiboqe002

此时低年纪也在选戏剧,夜夜好有女王样啊.就这样好好调教你的光莉吧yamiboqe018

最后她们决定演罗密欧与朱丽叶

演上面哪个女人的是这位小妮子

小蕾

而夜夜输掉了演罗密欧的位子.这时我在想某光跑那里去了呢?不会又去和斗牛士约会了吧!yamiboqe009而赢的人是... ...
这就是叼蛮公主版的朱丽叶和自闭女孩版的罗密欧yamiboqe016

这是现代激情版的罗密欧与朱丽叶

这个版本可能更接近这些学生演的

还有一个更早的版本

反正大家自行想象吧yamiboqe003

不过感觉低年纪的更有看头,可惜不是让夜夜和光莉演啊!

不过最辛苦的还是某玉啊剧本都是她写的

可惜剧照找不全要不然几多发一些了

评分

诺诺粉 + 19 嗯哪
莫可拿 + 11
蔷薇新娘 + 19 辛苦大人了
水瓶座女孩 + 7

静马女王演什么都wonderful啦~
也感谢玉青同学通宵赶剧本...辛苦了yamiboqe004
笼女居然这么有人气,竟然能挤掉夜夜?

不过熊不离人,人不离熊的这位怎么演罗密欧啊
呃,我当年看的卡门似乎是相对美型一点的.
可是老大...无论怎样我还是想看夜夜演罗密欧啊yamiboqe010
光莉脸红看得我十分开心,但夜夜单相思又搞得我的心一阵抽筋.
晕,天光夜光,这是老天给立场不坚定的我的惩罚吧yamiboqe019
其实我也觉得由夜夜和某光演会更高人气拉
原帖由 恕儿 于 2006-7-12 20:33 发表

籠女好像是靠押大拇指遊戲營過夜夜的樣子~
yamiboqe005所以 好像不是靠人氣選的......
原帖由 恕儿 于 2006-7-12 20:33 发表

yamiboqe018
大大言之有理!!
熊熊從不離開身邊的籠女
難不成打算帶它一起上場演戲!!??yamiboqe001
怎麼演啊!!??

粉難想像耶~~~~
笼女真是深藏不露啊,这么轻松就搞定夜夜。这集的表现激萌啊。很喜欢她游刃有余似的摆弄小熊的样子。
这一段的互动非常不错,绊奈和柠檬,看着绊奈竞争罗密欧,柠檬马上去争朱丽叶。蕾和千代,蕾稍微耍了一点心机,就排除了一个竞争对手。
比起高年级的戏,我更想看低年级那些人怎么搞法。
选角的方向表示了攻受方向:选罗密欧的笼女、绊奈、夜夜是攻,选朱丽叶的蕾、柠檬、千代是受。高年级那边也类似。

原帖由 eternal_blaze 于 2006-7-12 21:03 发表
笼女真是深藏不露啊,这么轻松就搞定夜夜。这集的表现激萌啊。很喜欢她游刃有余似的摆弄小熊的样子。
这一段的互动非常不错,绊奈和柠檬,看着绊奈竞争罗密欧,柠檬马上去争朱丽叶。蕾和千代,蕾稍微耍了一点心机 ...

大人真是明差秋豪啊!
有疑问呃...yamiboqe026

请问大人``那个单相思的人是?yamiboqe026长头发的``宿舍在那里的....是?

原帖由 那那刹 于 2006-7-12 21:11 发表

请问大人``那个单相思的人是?yamiboqe026长头发的``宿舍在那里的....是?

虽然证据不足可是很有可能是某玉.貌似剧情总是某玉栽树,某静乘凉啊!yamiboqe003yamiboqe010yamiboqe009
原帖由 snoopy007 于 2006-7-12 21:15 发表

虽然证据不足可是很有可能是某玉.貌似剧情总是某玉栽树,某静乘凉啊!yamiboqe003yamiboqe010yamiboqe009

=[]=!=[]=!=[]=!=[]=!
真是有够怨的啊...小玉青再这样下去不成怨灵才怪呢!yamiboqe003
大大确定真的是小玉青吗????说不定是哪个路人在那里抢镜头呢````yamiboqe010yamiboqe010
小玉青那样姿势写字的话会成近视的哟!!!
原帖由 那那刹 于 2006-7-12 21:25 发表

=[]=!=[]=!=[]=!=[]=!
真是有够怨的啊...小玉青再这样下去不成怨灵才怪呢!yamiboqe003
大大确定真的是小玉青吗????说不定是哪个路人在那里抢镜头呢````yamiboqe010yamiboqe010
小玉青那样姿势写字的话会成近视的哟!!!

她不是在写字,她是在看那两个人,某大灰狼和自然受
看了LZ的帖
突然联想的草莓15集的真的好搞笑的说,分配角色
静马竟然演男的,想想静马的身材,光那胸我就倒了
然后看到笼女在念罗密欧与朱丽叶那句经典台词"啊,罗密欧啊,罗密欧,你为什么是罗密欧."时的神情
还有小蕾那个大大咧咧版的朱丽叶,实在不敢想象演出来的效果,难道是爆笑剧吗~
原帖由 那那刹 于 2006-7-12 21:11 发表

那个单相思的不会就是笑玉青吧………………我不要啊啊啊啊~~~~yamiboqe009
还是草莓舍的人来演卡门顺眼些。。。。。
原帖由 eternal_blaze 于 2006-7-12 21:03 发表
这一段的互动非常不错,绊奈和柠檬,看着绊奈竞争罗密欧,柠檬马上去争朱丽叶。蕾和千代,蕾稍微耍了一点心机 ...

不过貌似千华留大人是巨腹黑攻啊
女王最後面演男主角阿...雖然不知為何.....看了上面的圖片後深深的覺得鬥牛士比較帥氣...|||OTL.不過沒關係.....靜馬大人演什麼一定都是最棒的阿~她穿上軍裝的樣子也好令人期待呀呀呀~*口*!!(打滾ing)!!

看到玉青那個的樣子...真是辛苦她了阿.....(茶)

(現在只希望那個監督能夠把大家的衣服設計的不錯看...)
原帖由 XDFOX 于 2006-7-12 22:45 发表
現在只希望那個監督能夠把大家的衣服設計的不錯看

关于衣服我都不抱太大期望了.因为看到静马对台词时的穿的睡衣实在是没有感觉,活像大妈穿的yamiboqe010
原帖由 snoopy007 于 2006-7-12 23:07 发表

关于衣服我都不抱太大期望了.因为看到静马对台词时的穿的睡衣实在是没有感觉,活像大妈穿的yamiboqe010

T^T我只是很疑惑他為什麼不穿之前的性感睡衣出來...
yamiboqe009 yamiboqe009 yamiboqe009