楼主: snoopy007

草莓戏剧的女主角们 有图 1.1版

阅读字号:
为什么为什么?看见夜夜这样~~~我心理真的超难受!!= =!!为什么~~~

楼主真是细心!借此想到某会长!

其实看了第15集后对六条大人好感度上升啊!深藏不露型的?前面虽有些珠丝马迹,但总给人一种过于严厉和冷静的感觉,不甚在意。
但是,在这次会议中,看着斯毕卡会长那么气势汹汹,非要把天音推上和静马并列的地位的架势,不动声色的漠视掉。后来的安排其实巧妙地安排了应该以斯毕卡和露利姆为主,兼有艾特瓦努参与,又不至于过于冷落的角色。结合她们本人的个性,也能完全期待会是一场很精彩的表演啊!
千华留会长的华丽演技(如之前很投入的某侦探角色,看来简直就是乐在其中嘛,再加上露利姆轻松愉快的校风,会有什么样的发展,就很值得期待了!而天音饰演的斗牛士,从楼主给出的比照来看,应该也是台词不多,优雅有余的类型。以静马大人的水平,对任何角色更应该是游刃有余吧(而且从她表情来看,似乎并不想出什么风头,尽量地想低调的样子)。那个剑城和鬼屋嘛虽然给我印象不好,但看得出来野心不小,应该对所饰演的角色很有挑战性。与此总总,这个《卡门》就很有可观性了,呵呵!
中等部的相对要轻松得多了。可怜的夜夜,也许是借着演戏的机会来排遣心中的失意,强颜欢笑去争取罗密欧的角色,竟然被笼女轻松拿走,夜晚来临不得不孤独而眠,真真切切的寂寞弥散在事整个房间之中……想想都让人心痛。
这一集表达的内容相当丰富呢!

评分

snoopy007 + 10 我很赞同

原帖由 c5160665 于 2006-7-12 23:56 发表

T^T我只是很疑惑他為什麼不穿之前的性感睡衣出來...
yamiboqe009 yamiboqe009 yamiboqe009

那是大庭广众,随时有路人飘过~

性感睡衣当然关起门来给小砂看的~
第15集看来确实热闹
LZ说得这么搞笑.................剧本YD会被玉青改编的很YD吧
晕,居然真的有罗密欧与朱丽叶啊.难得猜对一次呢:)呵呵 正好在下15话了.先个LZ加个分吧
恩……看来睡衣多的不只是夜夜啊~
其实比起演戏的部分,我更想看服装啊!静马大那堆头发,可不好处理啊~
千JJ加油~不,staff你给我画好点!!
这一集的惟一感想:  夜夜和小蕾  越来越可爱了yamiboqe022

啊 光额头,也( ̄▽|||)
第15集的出場角色很多啊! 話說高等部的話劇要這麼小心處理,但中等部的就這麼隨便, 真是...

同意今集的六條會長很帥啊! 冷靜沈著又有才幹!!
從15集很能看出深雪在下判斷和處理事情上的才幹!
(這麼優秀的人竟然在畢業後就要被嫁掉了....惋惜....)yamiboqe019

龍女玩小熊的樣子很可愛,很期待看她和小蕾到底會演出怎樣的羅密歐與茱麗葉!yamiboqe006

辛苦大人咯,
呵呵话说两部都比较喜欢的说……
静马SAMA啊……
辛苦小玉青咯!
原帖由 風堂可頌 于 2006-7-13 12:34 发表
從15集很能看出深雪在下判斷和處理事情上的才幹!
(這麼優秀的人竟然在畢業後就要被嫁掉了....惋惜....)yamiboqe019

龍女玩小熊的樣子很可愛,很期待看她和小蕾到底會演出怎樣的羅密歐與茱麗葉!yamiboqe006

看到这里实在郁闷.和祥子一样.这么优秀的女人嫁给男人简直是浪费.希望深雪的未婚夫也搞BL.

原帖由 snoopy007 于 2006-7-13 20:22 发表

看到这里实在郁闷.和祥子一样.这么优秀的女人嫁给男人简直是浪费.希望深雪的未婚夫也搞BL.

這個貌似應該不會出現才對~看到目前為止好像還未看到男生出現過~
如果這齣戲也搞這個的話~就真的太像聖母了~
不多。。。超级喜欢~~~yamiboqe004
可惜静妈被千流华给挤拉yamiboqe003

其实天音和静马想象那张很yy我也希望看到
所以更加期待下面的内容,千华留的卡门,值得期待!!
到官网看到了剧照~~~静马和千华留~~突然觉得好配的说
静马那身军官服~~看来是不错啦,就是那堆头发~~=_=静马就是静马,站到哪都那么强势>_<
http://www.strawberrypanic.com/onair/index.html
原帖由 没落君子 于 2006-7-14 11:40 发表
到官网看到了剧照~~~静马和千华留~~突然觉得好配的说
静马那身军官服~~看来是不错啦,就是那堆头发~~=_=静马就是静马,站到哪都那么强势>_<
http://www.strawberrypanic.com/onair/index.html

天啊 這兩個站在一起也是美型到不行啊...
靜馬的軍服裝不錯 可惜頭髮太長了不像男人yamiboqe017
原帖由 shinku 于 2006-7-14 12:22 发表

天啊 這兩個站在一起也是美型到不行啊...
靜馬的軍服裝不錯 可惜頭髮太長了不像男人yamiboqe017

真的是很美型呢!!yamiboqe007

越來越期待這齣卡門了!yamiboqe006
我心中的那个佩服啊~~服完了~yamiboqe005yamiboqe005