[2.5 次元] 開運野望神社第24回 (伊藤正妻、能登側室拉補拉補中)

阅读字号:
WEBラジオ『開運野望神社』
http://www.toranoana.jp/radio/yabou.html

眾人皆知開運是由生天目和伊藤兩位老夫老妻共同愛的結晶之一
而繼上次生天目在節目裡直接對伊藤唱出她對能登的愛後
這次換正妻伊藤也抵抗不了天然魔性之女(?)能登的誘惑,兩人一起拉補拉補去了
只留下在一旁觀看哀號只能看不能吃(?)的生天目。

大約是在28分左右
當伊藤宣佈優勝者是她後,夫妻倆一陣大吼大叫後
緊接著就是公佈獎品,先看到獎品的伊藤說了聲:太棒了,我好高興。
然後生天目也看到了獎品。一看到獎品的生天目馬上尖叫到不行(真是令人愉快的叫聲)
因為獎品就是---能登麻美子帶來的NDSL啦~yamiboqe007

NABA千算萬算大概都沒想到會有這麼一天
自己竟然眼睜睜看著正妻和側室兩個人在她眼前拉補來拉補去吧?

眼看正妻和側室兩個感情很好的抱來抱去
NABA也只能在旁邊哭著大喊:
『我的、我的麻美子啊~~』
『住手啊,靜~』
『不要開玩笑了!!』

拉補拉補中的正妻和側室根本理都不理NABA大姐
NABA大姐只好含淚說了一句:『好過份、好過份~~~』(我差點被笑死)
正妻和側室兩人還是親蜜的靜ちゃん來,まみまみ去的。
此時的NABA應該很想撞豆腐吧?(還不小心口出激動的話語XD)

一陣混亂後(正妻和側室聊得愉快,NABA只能在一旁不斷哀號)
魔女能登終於走了。
臨走前彷彿還像是故意的,特別用很可愛的聲音和靜說byebye
最好笑的還是NABA大姐,還朝能登大喊了一句:私の愛COME BACK!!
(聽到這句我嘴裡剛好有食物差點全噴了出來,NABA實在太好笑了!)

終於剩夫妻倆時,靜大概是嫌NABA受的痛苦不夠似
還一直說:『好幸福喔~真是太棒了~好高興喔~』(NABA大姐再次口出激動)
『真的超高興的~心裡還有點DOKIDOKI呢~好棒的驚喜!』
不斷回味剛剛能登的美味(?)

當NABA從自己口中說出:『禮物就是能登麻美子。』時,恐怕心裡在淌血吧...
一說完馬上就又被自己的話給刺傷哀號大喊:『麻美子、我的麻美子啊~~』

雖然在一旁哀號,不過正妻靜卻懶得理NABA
迅速地為生天目和伊藤的收音機購物做了ending時
沒想到NABA還是不斷哀號,靜終於忍不住(笑著)喊:好吵!

整個24回廣播裡,在最後大約剩4分鐘左右
能登再次現身,經過NABA幾秒的再次哀號和靜的愛的歡迎後
三人終於正常的話家常起來。(日文不夠好,只能聽得懂簡單單字,比如:愛人XDD)
到後面時,夫妻倆還學能登語氣說喜歡自己
沒想到能登居然回答:私は二人が好きです!(我兩個都喜歡!)

媽呀,能登小受妳這是夫妻通吃啊...(妳的川澄呢?)
嘛...我想沒有多少人能抵抗得了說那句話的能登吧?
能登的天然魔性已經攻下無數人心了,真是可怕~~~(抖)

最後附上正妻和側室的拉補拉補照:
 能登帶來的優勝者禮物。
 正妻和側室培養感情中。
 拉補拉補中
 只能看不能吃,一臉怨懟的NABA大姐。
 最後是歡樂3P三人照。

【有興趣聽正妻和側室拉補拉補的載點】
http://www.yousendit.com/transfe ... id=3EADC8AF2066B12F

這回真是聽得我超歡樂的啊~~~yamiboqe007

评分

peter_yaya + 9

有有有~我聽到這一集~一直大笑~
因為NABA實在太可愛了~
靜一直鬧NABA就覺得超爆笑得~
感覺mamico和大家感情關係都打得很好

最近的25集仍是很受影響
聽眾郵件提及能登現身後NABA和靜的反應,後段某個JINGLE後.....,甚至新環節也來問NABA和靜選"化為蟻的能登麻美子"還是"化為能登麻美子的蟻"

新遊戲環節又是有獎品,希望又是請她們"認識的"女聲優做頒獎嘉賓(例如こやまきみこ.....)
聽到真的好好笑XD
簡直形成強烈對比!
一邊拉補拉補~一邊留著血淚...
雖然有點吵~不過還是很好笑^^
感謝大大的分享!
笑死了~~啊啊```小静啊``你也看上NOTO了啊~~大笑`
生天目大姐```这次你可栽了==
naba真可怜阿
麻美果然有吸心大法,通吃啊

我边学习边听,差点被我妈发现......
头像被屏蔽
真是充满淫声乱语yamiboqe022
头像被屏蔽
很YY的几张图片啊
早这样不就好了吧!
老为侧室正室的问题搞得沸沸腾腾的
现在好了,一家亲3P了!
其实从上次那首歌两人的态度就可以看出有3P迹象了XD

果然如此了吗.

不过场面真是欢乐呀XD

顺便问一下,下下来的文件是只有音频吗?貌似我这显示类型未知...但是可以播放声音

静御前的大反击啊!!!
看来NABA以前的"恶行"终于遭到静御前的反击了啊XD
头像被屏蔽
邪恶啊~~~~~~~  无尽的邪恶啊~~~~~
  能登 大神 全能的拯救我们啊啊
能登真是無敵的人見人愛啊~
川澄JJ呢。。唉
3P呢真是华丽的3P啊- -
头像被屏蔽
想听啊。。。
但是过期了!囧rz

求哪位大大补档行不?
大谢m(_ _)m

===================
啊,不用了,
把25的URL改了改就下倒了。。。
多谢了~~

太晚知道消息了
沒有聽到真是殘念.....
生天目大姐那句私の愛COME BACK!!
只能用腦內補完了yamiboqe0031

回复 #17 catleftear 的帖子

要怎麼載呀?
教教小妹吧~yamiboqe0031
原帖由 ender0 于 2006-7-18 23:25 发表
川澄JJ呢。。唉

我对能登已经死心了(迷:你死心有什么用?这不是人家川澄自己的事情么?)
川最近是不是变得很纯良了?没有什么百合新闻么?
关于生天目姐姐,我想说的是:还是专一一点好啊……