楼主: 虫虫飞

众百合动画人气较高者的投票```(已结束)

阅读字号:
静马SAMA啊……为,为什么没有小玉青?
只有在静马SAMA和宫大人之间摇摆……最后……还是给了静马SAMA……呜……
宫大人原谅我吧……
會長和千歌音............!! yamiboqe009

還是愛千歌音多一點點~ yamiboqe007
头像被屏蔽
喜欢树璃.可素米有```
支持志摩子! 比起聖 我比較喜歡志摩子
你说.............我是投志摩子还是投姬宫呢?(笑)看看我的名字就知道这个选择有多难了........
既然是姬宫志摩子不是志摩子姬宫那还是投给宫大人贝~~~~
小白问一句:志摩子是谁~~~~~~(((— —)))
当然是圣啰...

想知道志摩子是谁...参考一下"玛利亚的凝望"(圣母在上)
你就会知道啦~yamiboqe025
好难选择啊,最后还是选了圣大人
原帖由 erj 于 2006-7-13 10:11 发表
当然是圣啰...

想知道志摩子是谁...参考一下"玛利亚的凝望"(圣母在上)
你就会知道啦~yamiboqe025

那个。。。是姐姐还是妹妹型的呢?我没看过那个的说
原帖由 草莓99% 于 2006-7-13 10:22 发表

那个。。。是姐姐还是妹妹型的呢?我没看过那个的说

当然是姐妹两相宜型的.....................yamiboqe004

头像被屏蔽
哎~宮大人的人氣超高阿~
怎沒夏樹...我超愛她的說...
愛屋及烏 選會長>"<
原帖由 姬宫志摩子 于 2006-7-13 10:27 发表

这个就是志摩子啊,看上去确实攻受难辨~~

宫大人遥遥领先啊
痛苦的抉择,算了还是选宫SAMA
阿......每次有會長和宮樣我就不知該選誰啊!
因為我兩個都愛..........yamiboqe019
怎麼辦怎麼辦怎麼辦~~~~~~~~~~~~啦!yamiboqe009
不知不覺投給會長......
果然京都腔有加分效果~
千大,果然是千大
比起静马...个人比较喜欢静留和宫大人..可是...
啊~~选择好残酷啊```TT TT```yamiboqe019
虽然最喜欢的那个人永远不会出现在人气投票的选项中,不过只要有宫样,肯定只会投给她yamiboqe006
虽然以前是很喜欢千歌音,现在很喜欢静马跟夜夜
不过我还是不会背叛静微留的~~哭死yamiboqe019