楼主: 虫虫飞

众百合动画人气较高者的投票```(已结束)

阅读字号:
毫不猶豫...靜馬大人...
看我的名字就知道了啊~

yamiboqe007喜欢酷酷的千歌音大人
在叶月和欧蒂娜之间摇摆了半天...yamiboqe009虽然叶月的裁纸刀很漂亮yamiboqe002话说某头第一眼看到那柄小刀刀的时候,就深深地被震撼到了!!yamiboqe007但是,一想到那无良的结局,啥都不说了...yamiboqe010yamiboqe003yamiboqe009
谁让姬宫提着行李义无返顾地说:这次换我来找你了--SO, 前面再怎么恶俗我都认了yamiboqe004
千歌音是我看到的百合动画里,吃苦最多的角色啊~当然投票给她~~~
毫不犹豫的把票投给了76会长大人.....
心中只有静留会长一人

生为会长饭,死为会长背后灵(殴)
我想问一下为什么没有克洛维
啊啊啊~~~~~~~为什么没有"乔"啊~~
该死.....开马甲去......
祥子,标准的东方淑女,可惜圣母里面的人都太善良了,真希望看到谁把她推倒.......
圣大人圣大人圣大人!!!绝对是圣大人!!!
宫大人吧,不得不承认是最高的
想问问姬子和千歌音的票数差距...
只认识千歌音...

ODN应该是<少女革命>的吧...

没有QGY那么...惨...
死魔子啦~当初就是喜欢她才追圣母的~
第二的话就夏树吧~
noir的雾香居然只有一票,义不容辞要投她
这个,我的话,自然是小千了!!
一看到是單選
我找不到任何理由來不讓我投給千歌音= =
宮大人萬歲阿阿~~~
投給剎大人了~
剎木王道啊!!!!!yamiboqe002
原帖由 a9352182 于 2006-7-13 16:38 发表
投給剎大人了~
剎木王道啊!!!!!yamiboqe002

有小刹啊???yamiboqe009yamiboqe009
OTL..我怎么没有往下看````yamiboqe010yamiboqe010yamiboqe010
我实在好对不起小刹啊~~~~TT TT!!!!