看到同好所製作的草莓人物關係表,天音大人和愛馬星光互相喜歡耶!!

阅读字号:

深紅色是熱烈的愛情
粉紅色是喜歡
灰色則是對立或情敵喔yamiboqe006

可能是小熊不能說話吧,所以只有籠女單戀小熊
可是天音大人和她的愛馬星光互相喜歡耶!!yamiboqe006

评分

落下 + 1

两个小受和女王的果然最多``=_,=```意料之中嘛``yamiboqe004`
还好是同好制作的..不是官方的!yamiboqe003
六條喜歡靜馬
這我可能還不太曉得
不知到有沒有人喜歡六條根靜馬配
原帖由 PRINCESS 于 2006-7-13 20:32 发表

深紅色是熱烈的愛情
粉紅色是喜歡

可是天音大人和她的愛 ...

yamiboqe009
發現靜馬大對渚砂是喜歡??  不是熱烈的愛情喔!?
難道在靜馬大的心中仍是花織佔著比較重要的地位!!??
靜馬大你快醒醒吧
静马对渚砂是喜欢还说的过去~~~
深雪,渚砂对静马~~~热烈的爱情??=_=ORZ
特别是深雪~~这什么跟什么啊,最多也就是喜欢而已吧
静马现在的心朦朦胧胧的摇摆不定~~这渚砂对静马也太快了~~~
原帖由 savo 于 2006-7-13 20:54 发表
六條喜歡靜馬
這我可能還不太曉得
不知到有沒有人喜歡六條根靜馬配

有啊!!我就是!!虽然静砂配也不错!!
但YJ配YJ也很好!!

发现夜夜很专一啊!!只是爱光梨!
我覺得天音跟白馬應該是深紅色的.

哈哈.....

光莉真受歡迎呀.
我一直在找叫爱马的人.........后来发现我错了..
原帖由 prtree 于 2006-7-13 22:33 发表
我覺得天音跟白馬應該是深紅色的.

哈哈.....

还应该把白马和光莉标成情敌,哈哈
原帖由 PRINCESS 于 2006-7-13 20:32 发表

深紅色是熱烈的愛情
粉紅色是喜歡

可是天音大人和她的愛 ...

我比較訝異的是 六條對小受有敵意..??yamiboqe003
席子馬大人對小受 只是喜歡的程度而已嗎..都已經推倒了 應該是深紅色吧
玉清怎麼會對籠女有敵意阿= =||..
這個表竟然有白馬..Orz

原帖由 sss 于 2006-7-13 23:39 发表
我一直在找叫爱马的人.........后来发现我错了..

其實= =我也做了這樣的事情................
後來也發現 我錯了...yamiboqe016

万箭穿心啊~~
看下来只有大额头和那匹马是一个箭头!
小砂真是万箭穿心~

静马的关系倒蛮简单的~

剑城和桃实喜欢某光...

深雪對靜馬是深紅色沒錯(支持)yamiboqe007,每次靜馬只要表情稍微有變化,像是:靜馬笑、心情變好(因為小受的關係)...等等種種有關會長跟女王的互動,會長大人就會用很不一樣的眼神望著女王,這不是喜歡是什麼呢..
唉~可惜女王對會長只是好友關係yamiboqe009

那張圖少了個亡魂......『櫻木花織 同學』,她跟女王應該互相是深紅色雙箭頭(都吃掉了難道還不是嗎)yamiboqe005

原帖由 小森 于 2006-7-14 00:41 发表
小砂真是万箭穿心~

静马的关系倒蛮简单的~

剑城和桃实喜欢某光...

而且跟天音還是情敵...
yamiboqe003  yamiboqe003  yamiboqe003
發現整張圖上箭頭最集中的地方就是那兩小受..果然是在比後宮嗎...OTZ||||

玉青和夜夜都好專一啊~(那馬也是|||||) 特別是玉青..為了那個草莓頭四處樹敵TVT

P.S:最下麵那個鐵三角關繫真是穩當啊=v=
嗯……怎么不见夜夜用灰箭刺中天音呢?
可怜的夜夜,光莉连个粉红都不给你说…………
这谁做的??!!
头像被屏蔽
静马不是连个红箭头也没有给深雪吗?果然不出所料,两个小受是众所矢之.
yamiboqe003靜馬怎麼對渚砂只有喜歡而已呢
真是不太相信...
而且一點都看不出來劍鬼二人組喜歡光yamiboqe009
不過玉青真的好專情哦..為了渚砂對立這麼多人yamiboqe004
靜馬對深雪連喜歡的感覺也沒有嗎? 可憐的深雪 自己一個在熱烈地愛著對方...
人家我可是支持深靜的說...=3=
玉清?敌视小千代??见鬼二人组喜欢光莉??
怎么可能?....好奇怪的版图啊!