楼主: PRINCESS

看到同好所製作的草莓人物關係表,天音大人和愛馬星光互相喜歡耶!!

阅读字号:
我说干脆让光砂好上得了,让别的所有人全失恋.....................yamiboqe004
晕~~~拉~~yamiboqe003~怎么天音的马也在里面啊~~yamiboqe020想不到~
哎~~~静马只是喜欢渚砂。。。yamiboqe016失望。。
关系好复杂拉~~yamiboqe010~郁闷ing~~~能不简单的说~~yamiboqe023~
呵呵 那夜夜和天音之间大概要用深黑色箭头才行了呢:)
二人組不算喜歡光莉吧...千華留果然是學園大姐姐,對學妹照顧有加啊...
天音眼中只有光莉嘛..小蕾和千代!? yamiboqe002
看來靜馬大人對渚砂都只是喜歡的關係呢,
唉...靜馬大人,你就不要對花織那麼留戀了...

本人可是極力支持靜渚配的說
不過既定的事實還是沒有改變
話說我現在真的覺得

千華留才是最棒的~~~~~(哈哈哈)
看到白馬跟天音,我...我笑了!yamiboqe019
如果像樓上幾位大大說的,他們的關係弄成深紅色,那就是真正的"天馬配"了..
哈哈,這關係圖是誰做的阿?佩服佩服~
天音和渚砂之间怎么没有箭头???
桃实 和光莉之间的箭头不对吧,怎么会是喜欢呢
还有王子和白马之间的关系不光是喜欢那么简单〉〉〉
夜夜是单恋啊  光莉都不喜欢她!!!我哭    那个 王子和马相互喜欢就做一对好了yamiboqe004
指向渚纱的箭头可真是多 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。不愧是主角啊
仔细看看
除了2个小受
天音的箭头也不少呢
不过大都是灰色的罢了
好汗啊
我看的头都昏掉了

天音和她的马………………
静马对渚砂只是喜欢啊…………说明小玉青还有机会啊啊啊啊~~~
原帖由 ninjunyi 于 2006-7-14 14:32 发表
静马对渚砂只是喜欢啊…………说明小玉青还有机会啊啊啊啊~~~

可是渚砂對靜馬是熱烈的愛情 對玉青只是喜歡啊yamiboqe004yamiboqe004
唉,这就是传说中的"A爱B,B爱C,C不爱B"~~~ORZ
三角恋真是麻烦,还插一个千代进来~~~~想不复杂都难~~~==
原帖由 shinku 于 2006-7-14 14:46 发表

可是渚砂對靜馬是熱烈的愛情 對玉青只是喜歡啊yamiboqe004yamiboqe004

一句話點醒夢中人.........
原帖由 shinku 于 14/7/2006 14:46 发表

對啊對啊,
不過anyway,
靜馬大人和小渚砂永遠都是絕配
头像被屏蔽
发现个问题啊,玉青为什么把智障小LOLI看作情敌?人家只喜欢熊啊,难道她也想要那只熊?:L
光夜王道!!!!
觉得这张关系图做的是不是有点问题呢……?觉得静马对渚砂不仅仅只是喜欢这么简单吧……?也许大概应该或许可能可以上升到深红色的地步吧……?而且……蕾也蛮喜欢夜夜的吧……?只不过没表现出来……越来越觉得她和夜夜蛮配的……光莉和天音果然是一对呢……大多人都这么认为么?
以上发言仅代表个人意见,如有冒犯,多多原谅……!