夜光應該已經沒希望而且沒戲了,可是為什麼劇情好像還在持續虐夜夜中呢?

阅读字号:
看到天使帶著這樣的表情望著王子

表示這兩人已經註定要在一起了吧?yamiboqe007

夜夜應該在上一集就宣告沒希望而且沒戲了啊

而且這集她都沒和光莉說到話啊

可是為什麼劇情好像還在持續虐夜夜中呢?yamiboqe026

看到這集有這幾個鏡頭

都是夜夜難過的表情

難道她還沒放棄光莉嗎?

光莉都說只准她當自己的好朋友了不是嗎?yamiboqe026

還發現有支持者畫了夜夜在夢中和光莉告白成功的圖

這樣看起來好像還是有很多人希望夜夜和光莉能成功的樣子?yamiboqe026

其實我希望接下來讓夜夜喜歡上小蕾然後在一起說

可是茱麗葉被小蕾演去了,夜夜又沒演到羅密歐

兩個人不知道要怎麼樣才會互相喜歡到yamiboqe006
夜光啊!!!   又要成为怨念的一对了
在编剧眼中草莓里两个人喜欢上对方只不过是一瞬间的事情~~ORZ
说不定下几集出现什么契机,两个人就~~~=_=(纯粹YY)
蕾一直看着夜夜和光莉的发展,发现了夜夜的痴情一面~~有好感而喜欢上也不是不可能
而夜夜这边,也许因为有蕾的陪伴而逐渐走出阴影,因为有蕾的陪伴(虽然是吵嘴)而感到幸福~~
于是两人在一起也顺理成章了
(原谅我比较喜欢冤家配)纯属个人猜测~~^_^
如果不虐夜夜狠一点,也许就不能让蕾发现夜夜的专情,配对就稍显突兀了yamiboqe004
P.S.那张同人画得好像啊~~~yamiboqe006

心疼4我了,,,哪个没人性的在虐夜夜!!!
夜X蕾 也挺好的!!yamiboqe007

不能得到自己喜欢的人!

至少能得到一个爱自己的人!!(还不知道蕾是不是喜欢夜夜的说!)

这样夜夜也不会那么难过了!!

为了光梨放弃整个森林是不值得的!!

夜夜SAMA要振作啊!!
监督欠扁呗
樓主怎麼每次發的帖都好像追問一些有的沒有的事?你喜歡一個人被拒絕了,會馬上轉移目標連傷心一下都沒的嗎?:L
夜夜被拒絕了,失落悲傷是必然是,不是夜光沒戲就 = 夜夜不再喜歡光莉…看到自己喜歡的人喜歡別人,怎麼可能會開心得起來啊?

P.S.夜夜就放棄光莉吧…我覺得夜蕾比夜光好N萬倍...
现在的常识:人气配对就是要虐的。例如前面的Hime。。。
没希望了么???非也,非也,只要还在继续虐,就不能下定论,只有等夜夜对着光莉露出的不再是痛苦的表情的时候,那才是彻底玩完的时候。嘛,当然前提是光莉和天音圆满了。
這就表示不久的將來,夜夜的劇情部份還會出現驚人發展吧
夜夜14話對天音的敵意和繼續鬱悶下去,就表示夜夜和光莉的劇情還是處於未完全解決的狀態

甚至覺得夜夜在往後幾話黑化也不是沒可能

幻觉```障眼法```
纯属监督BT```8过夜光没戏就没戏吧```夜夜得不到光莉就干脆点投向小蕾的怀抱吧```看小蕾多好啊``处处为你着想~~~~
可惡~竟然繼續虐夜夜~唉~夜夜看來真的要領好人卡了~
夜夜之後真的會和蕾一起??
順便一問,現在驚爆草莓的漫畫版是否只出了第10話??

...偶怨啊!为什么要这么折磨偶的夜夜捏?yamiboqe010
不管接下来的发展如何,偶还是力挺夜光组合的!!!yamiboqe002
夜夜加油!!!
不想支持夜光配了!!(眾毆)花痴光莉竟把夜夜害成這樣子yamiboqe019
夜夜啊~盡快得到你的幸福吧
原帖由 nicknic 于 2006-7-13 23:16 发表
可惡~竟然繼續虐夜夜~唉~夜夜看來真的要領好人卡了~
夜夜之後真的會和蕾一起??
順便一問,現在驚爆草莓是否只出了第10話??

已经出到15集了~~!!yamiboqe003
樓上的,對不起我打小了"漫畫"2字~yamiboqe009
那漫畫是出了10嗎?那兒有得看??

原帖由 nicknic 于 2006-7-13 23:29 发表
樓上的,對不起我打請小了"漫畫"2字~yamiboqe009
那問漫畫是出了10嗎?那兒有得看??

彼岸雪..是到第10話了yamiboqe004
上次去看好像是臨時版本的樣子
不知道現在有沒有更換
第十話翻譯等的有點久= =||
夜夜你往那边看,有可爱的小蕾啊~别死心眼了~

监督太不厚道了,你要天光OK,你让夜夜路人化还好点,每次那边甜蜜,这边就给个夜夜落寞的特写,什么意思啊~
夜夜SAMA快放棄那個花痴吧~讓她和那個喜歡白馬比她還多的王子在一起
然后和蕾蕾一起走向倖福又美好的明天..(OTZ我在說啥)

吼吼~ 監督不要再虐夜夜了嘛~看着好心痛TvT