楼主: PRINCESS

夜光應該已經沒希望而且沒戲了,可是為什麼劇情好像還在持續虐夜夜中呢?

阅读字号:
虽然目前是这样,但是日本很多漫画MS都很喜欢在最后来个大逆转什么的......(也喜欢天光配的某人)
夜光~现实就是残酷啊~yamiboqe009~
不过还是抱有希望。。。yamiboqe005
不管有没戏,,或者夜和谁谁的。yamiboqe001。
只要夜能开心。。。yamiboqe008这比什么都好。。。yamiboqe006。
请求~:@~编导就不要在虐夜夜拉,yamiboqe024,看的就心疼~yamiboqe019~
未必会没希望,话说回来,只有剧情有悬念,才能吸引更多的观众,监督的用意正是如此,偶支持夜光,希望能如愿吧
话说```
我15话看到一半就删了```
实在太离题了!!!
越来越热闹```
而且!
越来越无聊!!!
越来越脱离主旨!!!
惊爆——————
从此不看!!!
头像被屏蔽
夜夜一定要黑啊,否则没存在价值了,把天音和光莉全杀掉yamiboqe002
夜光虽然和好了,但是裂痕还是有的吧,光莉为什么不能正视夜夜的心意呢,还是支持夜光
不过不要太虐夜夜了,我啊喜欢她,可是她总在忍受,这样会有内伤的!!
甚麼把感情放下、做回好朋友之類…從來就難以信服、難以做到的yamiboqe020
夜夜只是把感情壓抑(?)在心中吧

既然夜光已經沒戲了,那就繼續虐夜夜啦~反正之前被虐慣了,而且總要有人被虐的yamiboqe004
夜夜無形中成了天光的犠牲品

他只是把感情壓抑住而已,並不是"放下",所以要是得了內傷也不奇怪yamiboqe004
至於監督為何一直虐他?很簡單,因為他是"好人"啊!
單從他的外型和性格,還有年紀明明比小砂小卻已經會想那麼多~
這種人不虐他虐誰啊?要不被虐,很容易,只要他心裡沒有小光就能解脫了。
世界上总会有这样那样的悲情角色~~~~~。从头头到尾都是爱来爱去没有第3者的出现是毫无意思HOHO
夜夜目前只有被虐的份了....囧rz
除非監督良心發現改成成夜光
在不然就是轉成蕾夜= =
唉~万恶的编剧!我现在到希望看到夜夜和小蕾有何进展,至于夜光……让百合众的怨念发泄在同人文里吧…………
夜蕾吧~光莉就留给爱马之人~8过还是希望老编手下留情..太虐夜夜..偶也不想看了..
监督8HD啊~哎
搞不好小蕾找夜夜一起排練羅密歐&茱莉葉..
結果就..被夜夜給打動了..XD
现在小日本喜欢玩阴的,吊足人家胃口。
就像草莓100%猪角男不是和女2号好上了吗?或许最后夜光也是个冷门吧。。。(但愿)
耶~又一个冤念女王诞生
我的心那个痛啊~为什么!为什么!为什么!为什么要这么对待夜夜啊啊啊~!!!!!恨某人!yamiboqe019yamiboqe001
原帖由 风之奕 于 2006-7-13 22:18 发表
夜X蕾 也挺好的!!yamiboqe007

不能得到自己喜欢的人!

至少能得到一个爱自己的人!!(还不知道蕾是不是喜欢夜夜的说!)

这样夜夜也不会那么难过了!!

为了光梨放弃整个森林是不值得的!!
...

同意大人的观点,夜夜,你就快放弃某光那棵歪脖子树吧!!
有种光夜会逆袭的预感  监督不会在中期就决定配对的  小玉青和渚沙也还有希望啊~
嘖嘖...大家都沒發現嗎?
其實夜夜是留給觀眾們的阿阿阿阿~(毆飛
怨念.........................
被监督耍得团团转........yamiboqe020