為什麼百合動畫的背景都是教會學校?

阅读字号:
眾所周知聖經有條文明確反同性相愛,
對同性相愛迫害得最多的是教會,
為什麼百合動畫的背景都是教會學校?難道是種反諷yamiboqe003
禁忌之爱啊,越禁忌越要爱~(T飞~~)
越是不让我去做的事情,我越要去做?
好叛逆啊......
一是教会学校显得华贵,有气氛~~
二是对这种规定的无言反抗=_=~~~yamiboqe004
在这样的气氛下,百合恋特别容易发生~~~还容易诞生苦恋型
(比如圣SAMA千挑万选选了个立志当修女的家伙)这可都是在教会学校中发生的~~yamiboqe004
头像被屏蔽
上帝面前人人平等,也就是说女子应和男子一样有追求自己伴侣的权利,从这一点来说百合也没什么不对.
而故事中的教会学校都是女校.在没有男生的情况下也客观上成了百合盛开的温床...(个人意见)
現實上也是一樣呀.

一般教會女校都超多les的
公式= =+.......
原帖由 毒人a 于 2006-7-14 21:13 发表
眾所周知聖經有條文明確反同性相愛,
對同性相愛迫害得最多的是教會,
為什麼百合動畫的背景都是教會學校?難道是種反諷yamiboqe003

一般說來,教會學校通常是女校吧....
再說15~18歲正式少女懷春+叛逆期
遇不到異性的少女,自然而然就會將心思放在同性上(吧?)
那如果學校發現會不會干涉?
当然是因为那里没有男人......
教会学校,就是教导淑女的女子学校,因此才可以理所当然地进行百合~
= =~~~~我也想读教会学校~~~可惜= =~~我们中国MS没有``再者我也老了~~~~嗨~~下辈子吧!
大概是因為...教會給人的那種聖潔跟清純.高貴的印像跟女孩子較符合吧.....(尤其是像驚爆草莓這種走西方派的.)

不然...就會變成某女子高生裡面那樣了~XDD~!!

原帖由 毒人a 于 14/7/2006 23:06 发表
那如果學校發現會不會干涉?

會...一定會,
本人是就讀女校,
都知道被校方發現,
必告知雙方家長~~~!!!
故意的故意的(笑)绝对是故意的(飘走~~~)
因为学院代表了"青春"
呃...难道那里容易产生百合恋情???yamiboqe026
这个问题很久以前似乎出现过了....
而且好象还是同一个人....
1:倭国崇洋媚外!
2:教会学校显得比较华丽!!
3:lzh设想一下,如果是佛教或伊斯兰教学校,会是什么样子!!!囧
因为这就是现实
女校好像多數是宗教學校..我的學校旁邊就有一間天主教的女校