楼主: 毒人a

為什麼百合動畫的背景都是教會學校?

阅读字号:
也许教会学校以女校为主.而且又着重培养琴棋书画(简直是气质教育啊^^) 人是很容易被优秀的人所吸引的吧:) 被学校发现了当然是会干涉的.所以地下恋情显得更加刺激吧,呵呵 纯属个人猜想而已哦
说现实一点啊~~就是教会女校只能看见女性啊~~不发展百合还能发展成什么啊~~
难道和空气发展人气恋?????
(光速逃啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~)
原帖由 sss 于 2006-7-15 02:18 发表
这个问题很久以前似乎出现过了....
而且好象还是同一个人....

有嗎?
我只記得我發過一個男/女校是否已經不合時宜的topicyamiboqe026
他們的學校歷史悠久
為了配合這個應該都會有一座教堂
這樣才能突顯他們學校的歷史
有女校的话我也想去读,但是教会什么的就免了,受不了那种气氛。。。
人气恋也不错啊~~~
因為越是禁忌就越會想嘗試吧
而且讀教會學校的可能大家都有心理準備了?!(胡說~~摑掌)
如果有機會我還滿想讀看看這種制式的學校

對了..台灣的教會學校能舉個幾例嗎...怎麼都沒看過的樣子
台灣的教會學校很多啊……
衛理、聖心……

我是讀女校,但是是公立的,所以和教會沒有關係~
我們學校有很多出雙入對的情侶啊(爆)
在走廊上激情演出的也有(?!)
教官看了會訓話,不過好像也沒怎麼樣吧……
貌似关系到心理学问题,忘了是哪本书了,不过封闭的女校真的是GL高发区.(相对的男校的BL也是…)
女校啊!女校!当然是百合花盛开的地放啦!再说教会那中闷人的环境不搞GL才怪
当然了!这样才显得有品位吗!
说明上帝也赞成百合
越不让做的事久越要做啊…………
禁忌啊,果然还是在动画里好
人心正常會是向低流,生物找別的一半也是正常的事
但如果是在教會學校,不可低俗(男和女),加上又要無男性,無可發展的路中向別的路發展也不是奇怪的事......
其實我覺得百合之神可以拜瑪莉亞
發現只要是女校幾乎都會擺上一尊瑪利亞的像
原帖由 sphinx 于 2006-7-16 19:22 发表
其實我覺得百合之神可以拜瑪莉亞
發現只要是女校幾乎都會擺上一尊瑪利亞的像

長期在教會女校讀的女生會不會真的相信處女產子yamiboqe003
除了这种情况更容易产生禁忌之爱,

教会本身也确实不怎么干净
原帖由 maneki1943 于 2006-7-16 20:32 发表
除了这种情况更容易产生禁忌之爱,

教会本身也确实不怎么干净

對於大大的最後一句話充滿了好奇..
为什么百合学校基本都是教会的??
因为达芬奇的密码吧~~~哈哈