惊爆草莓五大猜想

阅读字号:
惊爆草莓五大猜想(声名:偶没看过漫画版~)
猜想一:花园静马大人第一个捕获的猎物可能是六条深雪大人(但未成功)给静马大人留下很大的打击(从而寻找了无数的替代品——可爱的女孩子,这就证明了为什么六条大人多次找静马大人谈话,叫她放弃她的嗜好。)由此可见静马大人第一个深爱着的人应为六条大人,但在见到渚沙后渐渐的喜欢上了渚沙。
猜想二:因为承受不了光莉和天音大人的多次约会(发现了两人的感情日距升温)的夜夜,对光莉做出了过分的事,使光莉痛心不已,但因光莉的原谅夜夜可能会退出光莉和天音之间,还会帮助光莉和天音提升感情。(可怜的夜夜只有把对光莉的感情深深的埋藏在心里,说不定夜夜还会因不能得到光莉的感情而变为修女)
猜想三:由第二季度的片头曲得出此花光莉和凤天音的深情KISS是指日可待的,(但屡次遭受打击的光莉会不会有阴影就不好说了)
猜想四:玉青和渚沙的感情度提升也是迟早的事,(但本人认为监督大人是不可能好心到把渚沙和玉青变为名正言顺的一对,而把静马大人甩在一边,虽然我也支持玉青和渚沙的配对的说)
猜想五:中原麻衣和清水爱在做完惊爆草莓的所有真人PV后说不定会名正言顺成为真正的百合~(笑)
上述猜想都为本人个人意见,如有不满请多原谅~~yamiboqe009
感覺更像幻想....
猜想五:中原麻衣和清水爱在做完惊爆草莓的所有真人PV后说不定会名正言顺成为真正的百合~(笑)

恩...这个大好...

小麻和小爱本应如此滴
除了第5条没感觉外,其余的几个猜想俺都不希望成真
尤其是第3条
原帖由 丘小乙 于 2006-7-16 19:39 发表
除了第5条没感觉外,其余的几个猜想俺都不希望成真
尤其是第3条

大人不喜欢光莉和天音大人的配对吗??yamiboqe026
原帖由 狼牙 于 2006-7-16 19:42 发表

呵呵...

感觉这里大部分都是喜欢夜光的咧yamiboqe008

偶喜欢夜夜...不喜欢光
以上全都实现就好了!
原帖由 苍劫 于 2006-7-16 19:45 发表

偶喜欢夜夜...不喜欢光

原来如此.
一样一样~~yamiboqe006
原帖由 莱因的黄金 于 2006-7-16 19:49 发表
以上全都实现就好了!

我的猜测大人都喜欢吗?好开心~~yamiboqe007
第五个那两位早就是百合了,草莓是长期YL的结果。
原帖由 狼牙 于 2006-7-16 19:42 发表

300好像喜歡夜光得更多
席子马到处沾花惹草的原因应该是花织同学吧~~

我也是喜欢夜夜,不过对光莉没什么感觉,支持夜光,对天光持WS态度

最后,第五猜想很好,非常好,大好,我也希望如此
第二条只要前半成真就可以了.后半千万不要
雖然我也很希望靜馬曾經愛過深雪(至少"曾經"...) 但是我想會令靜馬變成現在這個樣子的應該是櫻木花織同學吧...
特别支持第三条........yamiboqe006
小玉青和渚砂不能不 在 一起嘛........yamiboqe006
偶大力支持楼主的最后一个猜想~~~好喜欢麻衣姐姐啊 ~大心yamiboqe007

偶也只喜欢夜夜,对于光没有什么感觉。。
原帖由 melly 于 2006-7-16 19:58 发表

300好像喜歡夜光得更多

...因为这里的人都使夜猫子.......所以人们都喜欢夜光>天光
......这个..请54我..好的
第2条,修女,被那马莉娅注视着就那么好吗,yy阿自由万岁,失恋算什么,何况斯皮卡何处无芳草,何必单恋一花痴
即使是这样,我还是要不怕死的说我爱光莉,光莉萌え!
管她是夜夜还是天音,要亲的就快给我亲下去!
......什么?噢,你说夜夜亲过了?那就我我推下去!(殴)
但可怜的光莉大概真的对KISS啊,被扑啊,这种事有阴影-_-
第5条应该早就是了吧
总觉得小爱很小鸟依中原的说..yamiboqe006
静马四处沾花惹草的原因是某位怨灵花织小姐吧....
静马要是追深雪,估计深雪马上受了吧...
很多地方可以看出深雪喜欢静马的.