楼主: 狼牙

惊爆草莓五大猜想

阅读字号:
LZ你想太多了……
呃~~~有一定的根据,但在动画里有机会出现的好象只有2,3,5~~
剩下的~~就在同人文里发泄好了=_=
深雪作为静马同室的好友,不想看到静马为花织的事表面上很花心实际上暗自神伤,这也是正常的~~(不一定非要因为静马深爱深雪才极力劝阻)
关于玉青和渚砂的关系,玉青如果不说出对渚砂的喜欢,恐怕渚砂对她的感觉只能停留在朋友阶段
一旦说出,就会迫使渚砂认真思考她们三个之间的关系,从而作出选择~~
但是,以现在的情况来看,后面主要讲渚砂如何打开静马的心结(如果打开,将会使两人感情迅速升温),那时侯玉青不得不采取相应的措施(比如告白)来使两人关系更进一步~~~
但不管怎么样,玉青在我的看法中始终扮演着默默守护渚砂的悲情角色,想必最后是送出祝福的那一方
看草莓,就是看她们在感情中的欢笑与忧伤,选择虽然会为一方带来痛苦,同时也带来了重新找寻幸福的机会~~这就是草莓带来的感动了
yamiboqe004不知道為什麼覺得lz的怨念一定很大...
偶可怜的夜夜啊...真希望楼主的猜想不是真的...
还有第5条么...呵呵,希望是成真啦~~~呵呵,偶邪恶了点啊...
希望第3條的天光Kiss能真的實現
我看夜夜当修女机会不大,当大蛇倒是很有可能
原帖由 一起装佯 于 2006-7-17 00:04 发表
我看夜夜当修女机会不大,当大蛇倒是很有可能

千歌音SAMA二代!!!yamiboqe007yamiboqe007

好想第一条是真的喔!!会长~~!!!

但貌似不太可能!yamiboqe010
第二条对夜夜太残酷了.偶希望夜夜能得到好的结局,虽然对象不一定是要光莉
我非常希望第五个猜想能变成现实,到那时…呵呵
第一条有点问题呢,她们应该知识单纯的朋友吧!?

见解独特有理啊~~~yamiboqe025
有趣~~~yamiboqe008
其余虽然不愿意成真,但估计也只能这样了
第一条我感觉很奇怪吖。。静马sama的第一猎物应该不是六条会长吧。。。?
晕了,觉得基本上是楼主自己在YY~~~~~~~~`
贊成樓主
第1.5機會不大 但其他到是非常有可能

雖然我也是夜光 玉堵這個配對
但不得不承認事實
原帖由 melly 于 2006-7-16 19:35 发表
感覺更像幻想....

同意~~~~~~~~~~~~~~~~感觉飘啊飘啊~yamiboqe027~

不过光莉真是很XX啊…………总是被人…………
呵呵 偶也来幻想一下
天音X光莉  静马X渚沙 夜夜就找小蕾完去好了
还剩一玉清。。。。。
汗。。。。把她送给千华留算了

以上纯属 偶幻想  表拍转的说
原帖由 喔喔 于 16/7/2006 19:55 发表
第五个那两位早就是百合了,草莓是长期YL的结果。

真的嗎?如果是真的話...真是太好了
楼主的幻想能力实在好强……在下实在佩服不已……………………………………—v—b
哈~~
好喜欢渚砂哦~~希望她和静马一起~~
诸沙和静马是天道,什么是天道?就是不可违逆滴。

听说JP诸沙和玉青王道势力很大,担心ing.......
静马大真的有喜欢六条吗???不是吧,而且小受受对玉清是不可能有那种喜欢的,一直都是玉清在单相思罢了。诸砂只是将玉清当做最好的朋友,是谈不上爱的。