黄х翔世界杯解说之“夏树为攻篇!!!”

阅读字号:
黄х翔世界杯解说之“夏树为攻篇!!!”yamiboqe024

是攻!是攻!是攻!夏树,玖我夏树承认了!不要给友绘任何机会,她可以提前飘走了!

伟大的百合界的攻!她继承了百合动画界的光荣传统!

圣!千歌音!静马!在这一刻灵魂附体!

夏树!一个人,她代表了全体攻大人的心声和行动!

在这一刻她不是一个人在推倒!她不是一个人!

伟大的夏树!伟大的百合动画界的攻!伟大的静夏同人!

藤乃静留诱受快乐!!!yamiboqe007玖我夏树万岁!!!yamiboqe006

=================

嘿嘿,改个玩玩~如果大家对此贴的恶搞形式认可的话,如果大家对玖我夏树为何承认她是攻感兴趣的话。请去一墙之隔的“原创文学区”内的“百合同人区”。那里有本人创作的一篇静夏EG文!《玖我夏树の告白》通篇EG!绝无冷场!欢迎观看,赐教!

对于小人的自打广告的做法还请版大睁一眼闭一眼啊!!!yamiboqe021

评分

宫野家的小猫 + 3
ロ苗 + 5
96楚安德佛斯 + 10
three + 5
月一 + 5 笑!

好,接受广告飘去看~
千大真是强啊,话说黄XX撕心裂肺的激动,
感情到您这,都成EG了,
感叹无言ing
聖!千歌音!靜馬!在這一刻靈魂附體!

看到這一句突然狂笑(笑點怪的我...)
那篇EG文確實很好笑呢...肚子會痛的
不過沒想到千夜大會來這打廣告呢yamiboqe004
既然有广告,就去看咯
广告果然有效果,俺也飘去看……
拉回来,这楼的EG也有笑点……嘿嘿嘿
晕倒ing,不过喜欢嘎嘎,偶棉的夏树大人不用客气,会长大人肯定会很高兴的yamiboqe001yamiboqe001
哈哈哈!!!这个广告打的真成功~
这篇一定会去看的^皿^
不过还蛮想再听那广播员的解说呀~
偶也要去看了
广告效应…飘去…
啊、、、很久没来,竟然在讨论区看到了千大人的广告!!!
yamiboqe006EG文,莫非就是“静留篇”的续篇“夏树篇”吗?yamiboqe026

话说“静留篇”可真的让我笑死了……千大人的恶搞功力真不是一般的强啊!让人佩服!

现在飞着去看新文………………
千夜酱
我就是看到这个才去追你的文的啊
在下超级鄙视黄XX
哈哈
支持EG
千夜大果然是到处打广告:L
呵呵 如果配上音乐和黄jian翔的解说 可能会更绝
果然.....看到这题目不想进来都觉得心里痒痒的...爆炸性的,绝对爆炸性行为,炸到我了(笑颠...)
奇怪~找不到文章啊~
在哪里在哪里
这人解说的每句话后面都跟着若干个“!”
話說...笑死我了
千夜大這廣告一出
點擊量大增吧~
我也飄去咯~!!
头像被屏蔽
她不是一个人!!!不是一个人!!!