一个关于草莓的无聊遐想......

阅读字号:
想象.......天音王子的泳装..yamiboqe007.....夏季学校是逃过了......王子不至于有不上游泳课的特权吧...............= =
头像被屏蔽
我觉得恐怕是看不到,已经有了泳装的那一集,不会再有了,说实话,我想看静马的。
天音王子的泳裝...難以想像她穿死庫水的樣子:L:L
=v=......看是看不到了........
...所以才有想象啊.......6条会长穿泳衣会怎么样捏................................>v<
超遺憾的
看來只好玩遊戲看看能不能看到
但我也沒遊戲阿yamiboqe019
泳装估计也是那种蛮朴素的(虽然我崇尚朴素美=.=)
其实我更想看静马的...希望游戏上会出现..多少期待下yamiboqe021yamiboqe023yamiboqe018
想看静马的......
女王的泳装!!想看呐.........yamiboqe022
人漂亮就是没办法~~穿什么都好看~yamiboqe006
静马大饰演的霍塞也是超帅气的~~~yamiboqe003
比起女王,我反而比較想看王子穿泳裝耶!
如果在配上騎白馬,那不知道會是什麼樣的光景啊!yamiboqe005yamiboqe004
真的滿好奇的..
稀饭看千华留sama的泳装,流鼻血ing
說真的~
我比較想看靜馬大人呢~
想像ing~~
王子的泳装……说真的,我不太期待,因为以她的个性,估计是很简单的东西……
没穿泳装出过场的全部穿一遍吧,也是满足大家的要求yamiboqe022
yamiboqe007
王子不会就穿一短裤,上面一件简单的背心吧!
这样,也蛮符合感觉的!
原帖由 kkccoo 于 2006-7-19 08:30 发表
我觉得恐怕是看不到,已经有了泳装的那一集,不会再有了,说实话,我想看静马的

恩恩恩
上次的12集看的人不过瘾呢!
好强的想法啊...8过偶也很好奇啊...
我已经看过他穿裙子啦 觉得既然穿过裙子 泳装也就差不多能想象到了。。。。
没看过的都蛮期待的呢,呵呵
泳装啊~yamiboqe006~天音穿啊~=0=~yamiboqe026。。
不敢想象啊~yamiboqe005~
就那身段~~寒!yamiboqe003
不过还是看静大人比较好。。yamiboqe022。晕血~
王子穿上泳裝??
真是很難想像......yamiboqe003