一个关于草莓的无聊遐想......

阅读字号:
還不就只是件衣服= ="
為什麼我能想像...

相較之下
我比較想看白馬穿泳裝的樣子(笑)
白馬.....(噴茶

天音阿~學校泳裝(舊式)?
兩段式 背心加短褲??
姆......真是讓人在意..............
我比較想看深雪和靜馬的.....(御姊二人組(心))
就算天音穿泳裝出來也萌不到我= =
而且我現在只要一聽到天音說”私は”我就覺得好噁心..........
他更適合說"僕(ボク)"才對八= =
原帖由 gj3 于 2006-7-20 15:38 发表
我比較想看深雪和靜馬的.....(御姊二人組(心))
就算天音穿泳裝出來也萌不到我= =
而且我現在只要一聽到天音說”私は”我就覺得好噁心..........
他更適合說"僕(ボク)"才對八= =

說得真妙 XD
御姊二人組大好 XD
原帖由 melly 于 7/20/2006 15:42 发表

說得真妙 XD
御姊二人組大好 XD

OTZ:L:L
虽然我不否认御姐王道,但是…………………………

话说夜夜最近几话比较倒霉yamiboqe003
天音王子的泳裝因該很有看頭的~~但不大期待他穿泳裝~~還士千華留的泳裝吸引人

~~鼻血
哈哈哈~王子的白馬.................穿泳裝???
想像不能啊!大大比我更猛,經您這麼一說我也莫名的想看啊!yamiboqe019

[quote]原帖由 水之咏叹 于 2006-7-20 17:19 发表
話說夜夜最近幾話比較倒黴

嗯....先不以年紀來講,我覺他比較像YJ,可能是個性和氣質吧!
說他是LOLI,我覺得沒啥說服力....yamiboqe003
展开华丽的想象......
---------先是衘姐2人组性感泳装精眩登场,其中以女王大人完美身材为主打
.......接着是王子与白马从天上飞驰过来,精悍登场,其中以白马的蕾丝边泳装为主打.......