[草莓] 深雪 X 靜馬 ??!!

阅读字号:

看了預告, 實在很懷疑深雪和靜馬是甚麼關係...yamiboqe026
難道這麼多年同房都擦不出一點火花...?(女王大人有推倒傾向喔!~)yamiboqe022  雖然我是靜褚配支持者, 但靜深配也似乎很有看頭嘛!!!yamiboqe004

熱切期待十七話!!!!

女王大人加油擴建後宮!!!!!!yamiboqe002
我也是静渚配支持者
但看深雪就是没有感觉ing
我覺得深雪是喜歡靜馬的.
看深雪那毫不慌張的表情...
靜馬肯定吃過了yamiboqe004
覺得深雪應該是喜歡靜馬的,但靜馬好像只把她當好友......yamiboqe009
深雪配靜馬...

我也不反對

yamiboqe007

預告嘛...都拿來騙人的
唉,这部戏的悲情角色之一......深雪的眼神感觉很悲伤似的.......
静渚配的坚定支持者路过~~
这是故弄玄虚而已~
静马一直都把深雪当好友,虽然深雪好象是喜欢静马~要是她们配了,草莓我就不看了~ORZ再说看16集静马和渚砂含情脉脉的样子,官配肯定拆不散了~~
不要说啦,静马的出场难道就是为了满足这些怨妇们的欲望吗?!为什么她每次沾上的人怨气都那么重呢!!!
(开玩笑啦)大家不要相信预告了啦,一般都是故弄玄虚的,至于推倒我想是很难看到的,经过上次的推倒未遂,静马大人再次想起心中某怨灵...估计对推倒已经是心生恐惧了...你们看16集她和渚砂两个人单独在温室,气氛酝酿的这么好,静马连想要亲吻渚砂的意思都没有,更何况是面对她一直视为好友的人...怎么可能会有推倒这种戏的出现...

应该不会推倒吧.........................
每次预告图都是吸引人的,合乎~~
yamiboqe010

再次的怨念配~~

深雪好象对静马更多的是依靠心理~

至于静马大人会不会推倒~~
这个~那个~~
yamiboqe010可能性不太大吧~
女王一定要专一啊,我只支持静渚配的,要是改成其他的我也不看了。还有啊,为什么从上次推倒未遂后静马大和渚砂之间就像好朋友一样,感情上毫无进展呐,是不是可恶的心魔已经占据了女王的心志??
确实是哦……和渚砂在一起的时候气愤那么的好……静马和她都只是二十指相扣……和深雪怎么会有什么呢……?肯定没事了……肯定的……大家不要再乱猜了……再猜下去静马就要十恶不赦了……什么“吃过了” “推倒好多次了”“肯定已经不止一次了,因为在一起那么久了”“静马有推倒倾向”这一类的话……估计大家对静马的印象已经是根深蒂固的推倒大灰狼了…………唉~可怜的静马~肯定没事的……
PS:以上发言绝对没有任何的恶意,只是发表个人观点而已,如有得罪,请多多见谅~!^_^
不可能啦,她们一定是很多年的朋友。我觉得是深雪单方面的喜欢静马!!
16話裏渚砂和靜馬在溫室(?)深情對望的樣子…令我懷疑之後有沒有發生甚麼事yamiboqe003
好期待推倒…靜馬推深雪…渚砂推靜馬…yamiboqe022好邪惡~~呵呵呵呵~~yamiboqe028
原帖由 miriam 于 2006-7-19 13:06 发表
不可能啦,她们一定是很多年的朋友。我觉得是深雪单方面的喜欢静马!!

恩~支持!yamiboqe007
深雪确实是很喜欢静马……可是静马对她好象真的只是朋友的那种关系和态度……当然,也很尊重她啦~!(好比走廊少女的事件,渚砂来问她都没说出来~)
所以……静马肯定是很尊重深雪的……这个只不顾是一个幻想……恩……一定是这样子没错……yamiboqe009
而且……以静马的性格,如果要推倒的话,估计很早以前就可以行动了吧……?特别是在认识渚砂之前她就应该已经行动了……加上那段时间静马因为受到某怨灵打击,性格扭曲(严重了点……)变得蛮随便的,那段时间正是最危险的不是吗?
在认识渚砂并喜欢上以后,静马不是就开始恢复正常了吗?照常去开会,按时到彩排现场等待彩排,认真彩排,认真对台词……等等等等的一切,不都在充分的说明着静马的改变吗?所以……静马肯定是只喜欢渚砂一个的……肯定是这样……所以肯定不会对做了这么多年的好友的深雪做什么的,而且是在好不容易之前和渚砂有了一定发展的前提下……
所以……大家相信静马吧!特别是支持静渚的人,一定要相信静马只喜欢渚砂一个……在下集出来前就不要再猜测什么了……(虽然我也参加了猜测大幻想……)
不过猜测还是不错的啦~yamiboqe007只不过……不要把静马讲的像是来者不拒的大灰狼吧……?yamiboqe019

评分

時羽 + 5 我很赞同

原帖由 shizuma 于 2006-7-19 13:13 发表

而且……以靜馬的性格,如果要推倒的話,估計很早以前就可以行動了吧……?特别是在認識渚砂之前她就應該已經行動了……加上那段時間靜馬因爲受到某怨靈打擊,性格扭曲(嚴重了點……)變得蠻随便的,那段時間正是最危險的不是嗎?

所以我才說肯定已經吃過了啊yamiboqe004yamiboqe004
深雪这张比较酷``适合推倒```OTL
头像被屏蔽
感覺深雪好像喜歡靜馬=         =
但又看不出來個所以然
期待下集...................yamiboqe002
果然是女王大人
不過還是好好"照顧"新歡吧yamiboqe016