楼主: ClaudeKenni

[草莓] 深雪 X 靜馬 ??!!

阅读字号:
深雪喜欢静马吧~

可惜前有花织,后有小砂~

朋友太熟了,反而不容易成恋人了~
好可惜啊... 我估计他们之前也没啥戏 555
好想知道他們為何要脫衣服..yamiboqe022
原帖由 eric9344067 于 2006-7-19 15:21 发表
好想知道他們為何要脫衣服..yamiboqe022

兩個人在黑暗的房間裡脫衣服 還能做什麼事呢?:$:$
估计深雪结婚前最后的愿望就是被自己喜欢的人推倒(很多被迫结婚的都是这样的),静马觉得无论在 “感情” 上或是 “道义” 上都不应该拒绝,所以就罗曼蒂克了。yamiboqe004

不过八成推了一半就卡了。yamiboqe010
深雪对静马的感情一定很深很深,残念~
原帖由 EZAhaxctc 于 19/7/2006 15:33 发表
估计深雪结婚前最后的愿望就是被自己喜欢的人推倒(很多被迫结婚的都是这样的),静马觉得无论在 “感情” 上或是 “道义” 上都不应该拒绝,所以就罗曼蒂克了。yamiboqe004

不过八成推了一半就卡了。yamiboqe010

啊..
大大這個理由還廷合理的說,
搞不好事實真是這樣呢......=.=
不過不是靜渚配的話,
本人可不會看下去~~

至於卡不卡la...
就真的要看下一集自有分曉......-___-
唉唉....
不過我朋友說 應該是深雪要脅靜馬, 把key放到胸口...
然後靜馬只好解開深雪衣領拿~

怎麼我跟她看到的都不一樣耶= =
深雪的侧脸……很像静马打算推某只时脑中划过的人影……
静马解开深雪衣服的时候眼睛是闭着的~~一般如果有非分之想,眼睛应该不会闭才对~
所以我宁愿相信静马解开深雪的衣服是为了拿东西
深雪做朋友就好了,还是不要进入静马大的后宫吧否则就是怨念的继续~~~~
雖然深雪X靜馬好像都也不錯
不過我最鍾意都係靜馬X渚砂
我永遠支持靜馬X渚砂
预告都是骗人滴,,,,
不好相信...咱飘走
其实是不愿意相信
原帖由 kaying828 于 2006-7-19 17:51 发表
雖然深雪X靜馬好像都也不錯
不過我最鍾意都係靜馬X渚砂
我永遠支持靜馬X渚砂

我也支持最后配對的!
還有夜夜X光莉
yamiboqe006
深雪有情
静马无意
支持静渚
同意诸位大大的看法...
肯定是顾弄玄虚...官配已经注定- -|||
不过17话的话名到是有点苗头.."秘密"嘛..
另外,一直没搞明白...12话里,让SHIZUMA sama冒冷汗的家伙到底是谁捏?
还有- -,我对预告里那个坠子有点在意...飘..``
嘿嘿.....我倒是真的很想看到
靜馬大人推倒深雪!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
原帖由 没落君子 于 2006-7-19 17:24 发表
静马解开深雪衣服的时候眼睛是闭着的~~一般如果有非分之想,眼睛应该不会闭才对~
所以我宁愿相信静马解开深雪的衣服是为了拿东西

拿什麼東西要靜馬動手拿???大驚!!
我個人覺得是深雪十分憂愁畢業後的事而靜馬替她換睡衣,叫深雪好好地睡一覺。
以渚砂跟靜馬現時的情況,靜馬無理由這麼快玩厭了渚砂
我决定以后不再看下级预告了
每次胃口都被吊的高高的
然后=上很久
然后看到关键时刻
然后又是待续
........
原帖由 sidneyL 于 2006-7-19 20:41 发表

拿什麼東西要靜馬動手拿???大驚!!
我個人覺得是深雪十分憂愁畢業後的事而靜馬替她換睡衣,叫深雪好好地睡一覺。
以渚砂跟靜馬現時的情況,靜馬無理由這麼快玩厭了渚砂

同学你的见解真是独特~~~yamiboqe003
就算换睡衣深雪的眼神没必要那么忧郁吧~~
放心,就算出现这种镜头一般什么都不会发生yamiboqe004