百合姬Vol.5發售了!!!

阅读字号:

封面一樣是出自ひびき玲音之手
但相較於以往都是初戀姊妹的人物這次這對姊妹不曉得是哪來的..?..(原創?)

這一期送了一本藤枝雅的es エターナルシスターズ幻之初話特典小冊子
不過我沒看過那個作品所以也不太知在演啥yamiboqe005

Simoun本期完結..原來只是短篇連載
和動畫一比較的話變成只是角色戲節補完性質的東西了
不過兩位女主角的感情還是給了一個交代了,只是被甩的某人就很可憐了..

初戀姊妹則是由於花花公子般的透子老師的介入
女主角之一的榛菜又開始半回歸失魂落魄的死樣子
她被學姊甩掉的心理陰霾再度慢慢出現,又開始有點有意無意地疏遠千夏
這個榛菜沒想到脆弱成這樣..和一般百合配對中的御姊方真是大不相同..
下期的Drama主打的兩位女主角,美夕和桐香也慢慢在露臉打戲份了

森永みるく這次似乎停刊
原本想說這次是不是又來一次奈瞳的怨念..
該不會上次那樣就是完結篇了,而以後都不連載了?yamiboqe026

卷末有藤枝雅的ことのはの巫女と ことだまの魔女Drama聲優訪談
能登,生天目,渡邊三人為來賓
(可惜水樹沒來,畢竟因為不是第一女主角吧)

然後這期還有一堆汗很大的露點女X女CG彩頁..yamiboqe003
南国ばなな的ときめき☆もののけ女学園與CHI-RAN的彼女の初恋甚至還有裸露及愛撫的描寫

雖然本來就是18禁,但之前在台灣好像都不太在乎還是放在一般雜誌區
但這次開始百合姬在animate都被丟在18禁書區了
我去買時發現不在老位置找了很久才在18禁書區找到yamiboqe022

想在台北animate買的人注意一下吧
(我是週五去買的,當時航空版應該還剩十本左右)

太開心了!!!

終於發售了...

但是森永yamiboqe003....休刊
一季才發一刊,.森永老師~~你不用休息嘛yamiboqe009

Simoun是短篇啊~~
出乎預料之外....

最期待的還有初戀姊妹囉

謝謝LZ大的消息!!
头像被屏蔽
-.-台湾有买这么好。
大陆这方面全被禁了好象
我们大陆这边买不到啊yamiboqe019
沒錢也沒辦法
沒關係 我耐心等海版.....
那幾頁彩頁真的讓人汗很大...已經超出百合範圍了吧=3=
yamiboqe009我們這邊没有阿`~~~~~~~~超想看啊~~臺灣很好噢
先去搜搜哪里下,然后等大大们的翻译
原帖由 ZEROWALKER013 于 2006-7-23 11:18 发表

封面一樣是出自ひびき玲音之手
但相較於以往都是初戀姊妹的人物這次這對姊妹不曉得是哪來的..?..(原創?)

...

話說這不早就超出我們的"百合"範圍了嗎= =
......其實我覺得樓主的簽名更強......
森永停刊啊................................

Simoun是短篇啊............................

南国ばなな的ときめき☆もののけ女学園與CHI-RAN的彼女の初恋甚至還有裸露及愛撫的描寫啊.................................................

本期百合姬郁闷啊...................................

Z版辛苦啊.................................................
大陆这边根本买不到……
可望而不可及…
大陆可以找代购买OTL,估计今天或明天就可以入手了
还请有的大大早日上传吧  小的可是等的望眼欲穿啊
买不到 TAT 希望大陆也能有这样的月刊~~~~~~~~~
真是怨念阿,我就是想看奈跟胴的说,
竟然停刊阿~~~~~~
yamiboqe019
挖~~ 等了這麼久,居然停刊,
森永老師啊啊阿....
yamiboqe010
我買完之後才發覺森永老師停刊阿yamiboqe019........為什麼阿yamiboqe009
她官網好像說要下次才有吧yamiboqe010又要等三個月了yamiboqe003
等论坛翻好了   反正是日文小白  买到也没用(你买的到么.......
CHI-RAN的彼女の初恋故事好像覺得比之前CHI-RAN的更要.....其中一位主角扮男再....

巫女魔女聲優訪談只在百合姬文字版而單行本DRAMA沒有,個人覺得有點可惜,火藥味(?)那麼....

因為附送的飴色紅茶館第1話,終知道巫女魔女DRAMA多出的4名"飴色"角色的樣子....(沒看過es等)