楼主: ZEROWALKER013

百合姬Vol.5發售了!!!

阅读字号:
竟然有這本
我真的太沒用了竟然連這個都不知
繼續苦練百合控中
本來昨天一早有打各篇的心得和劇情的
打了一個多小時之後 想要預覽一下
沒想到百合會居然當了yamiboqe003
還我之前打落落長的介紹全沒了yamiboqe016
为什么大陆这边找不到啊,真是的.大陆这边有这么多违禁的书都可以买到,但竟然纯洁的百合姬就没有,这是什么天理啊!难道要把心中的激情都要掩盖起来吗,爱是无罪的啊!
原帖由 kyle 于 2006-7-23 11:25 发表
太開心了!!!

終於發售了...

但是森永yamiboqe003....休刊
一季才發一刊,.森永老師~~你不用休息嘛yamiboqe009

看同學的簽名檔可看出是奈瞳FANS呢yamiboqe003

原帖由 wakka 于 2006-7-23 11:57 发表

話說這不早就超出我們的"百合"範圍了嗎= =

嗯 除了非真人LES之外..
這本的百合等級有幾次都到H了..

原帖由 sphinx 于 2006-7-23 19:51 发表

同學以後先PO在記事本上
在開新帖時再複製貼上就可以預防這種意外了(我都是這樣..yamiboqe005)
=   =大陆不是买不到
是你们根本不愿意花钱买

(当听到一本百合HIME100多RMB,还有几个铁心要买的?)
钱是有的,也愿意去买,只是在我居住的小世界里就是没有这些书可供购买.
我的朋友也叫我在网上买,但我对网上购物一窍不通,又没有人愿意教我操作过程,因而才说没法买到.
我有时候用词不当,造成意思的变形,真是不好意思,真对不起.
等着看300众的扫图和翻译~ .

我光看和加分就好(被巴

原帖由 sphinx 于 2006-7-23 19:51 发表

yamiboqe020默哀一下....
原帖由 姬宫志摩子 于 2006-7-23 11:57 发表
森永停刊啊................................

Simoun是短篇啊............................

南国ばなな的ときめき☆もののけ女学園與CHI-RAN的彼女の初恋甚至還有裸露及愛撫的描寫啊...................... ...

这个.......让我没有想要的冲动了~~~~
其實比起這個我更在意樓主的簽名orz
想要歸想要,但是簽名更爆到我= =(是怎樣?
我沒有買到....
腿脚慢了???

比起這個,
LZ大
您的簽名檔真是GJ!!!

好想买~但是大陆这边的人就是没~yamiboqe010yamiboqe010yamiboqe005yamiboqe005怨念飘过
今天入手!中壢捷比真是家好店呀~就正大光明的放在日文雜誌區~XD
最期待的森永老師這期沒有...有點失望