噩梦,这不是真的......^_^

阅读字号:

请容许我火星下....XD 毕竟我看动画的速度总是慢半拍

上边四张图我截取后稍微换了下顺序...也算是个小四格了.....yamiboqe009

上边是NANA 16集的一幕,被男朋友章司抛弃的奈奈以为娜娜是她的一切,但是...........好在这不是真的.....

我第一次在300发帖,有什么不对的地方请大大们指正....orz

我想说这是真的该多好  证明NANA有百合的可能 - -
头像被屏蔽
NANA也要变成百合了啊,这年头百合果然是潮流啊^_^
NANA明明就可以百合的说~
以前看过剧情介绍,觉得这两个人都跟男人纠缠不清...所以还是百合吧~~
另,我总分不清nana和nana......
原帖由 草莓99% 于 2006-7-30 14:51 发表
以前看过剧情介绍,觉得这两个人都跟男人纠缠不清...所以还是百合吧~~
另,我总分不清nana和nana......

草莓酱~~~ 确实NANA的主要剧情是围绕男女之间的关系的....不过两人之间那朦胧的关系也是另一条主线哦..

两个NANA一个是小八和是七七....

小八,就是这个做梦的,爱幻想的喜欢帅哥的...

娜娜是那个强气的,黑头发的.....yamiboqe007
看这部动画是冲着百合去的!
这当然不是真的......肯定只是噩梦.....
个人认为NANA走的主要还是BG的路线....
看到标题飘过来
果然是这一幕
希望百合的同学就YY成百合吧yamiboqe004
其实,俺也不知道到底是不是百合yamiboqe024
尖叫:假的!yamiboqe003
没必要什么都扯上来吧yamiboqe009
偶看就是!莲和拓实、伸夫不要挡道~娜娜和奈奈才是王道!
难道NANA不是一部百合漫画么yamiboqe003
记得有一话里面娜娜对莲说对奈奈有种少年初恋的感觉,莲说你就那么想跟奈奈上床么yamiboqe016 就是他们去烟火大会的那段。。
绝对不是在下杜撰的。。真的真的,漫画我有认真看过的说yamiboqe009
娜娜和阿八从第一次就是宿命的百合!!那种在火车车厢里的蒙胧感到后面KISS的一幕~~呀~~叫人尖叫呢!(别说你们不知道有KISS哦)
大惊!!!
难道NANA这部作品不是百合的吗?
娜娜绝对有发展的潜质,她自己不就对莲说它遇到八公就感觉是像初恋的少年一样吗~yamiboqe022
哈哈,娜娜这样一定会以后男女通吃的,呵呵yamiboqe007yamiboqe007
让百合绽放吧!!
快看17集吧,保证LZYY不出来了.
原帖由 清静 于 2006-7-30 23:59 发表
快看17集吧,保证LZYY不出来了.

yamiboqe003yamiboqe003yamiboqe003yamiboqe018yamiboqe018yamiboqe018

一樣是現實百合
毛利小柴才是正統超越戀人的關係= =++
NANA就旁邊BG去吧( *´ー`)y─┛~~
原帖由 utat 于 2006-7-31 01:16 发表

yamiboqe003yamiboqe003yamiboqe003yamiboqe018yamiboqe018yamiboqe018

一樣是現實百合
毛利小柴才是正統超越戀人的關係= =++
NANA就旁邊BG去吧( *´ー` ...

所谓纯正百合还未有定论吧
坚持:NANA是百合!yamiboqe002
原帖由 MissingPiece 于 2006-7-31 01:29 发表

所谓纯正百合还未有定论吧
坚持:NANA是百合!yamiboqe002

但是後面BG掉了
呵呵~~~终于看到你了.yamiboqe006
这个ANIME是否百合,我觉得是有点的吧 否则搬到这来是不是浪费了?
关于那晶莹的草莓图案的玻璃杯,关于NANA首次在东京的小个唱,而让NANA真心感谢小八的那一kiss,更有后来小八与伸夫情感发展时,NANA的落寞感和"我要把你关在属于我的院子"里的冲动,这都真实的吧.
(双手合十)小紫,很高兴认识你~yamiboqe007