楼主: ending

[2.5 次元] [感想]關於ff8麻衣的簽名演唱會...

阅读字号:
真虧Z版大記得住....
不過我比較有印象的是你的感想

Q. レナについての感想は?
つーかこれはキャラに対しての感想じゃないでしょうか

「私もそう思う...なんてゆーか、それが麻衣ちゃんの天然ボケでしょうか?」

Q. バナナはなぜ黄色なの?
A. それはしんごきとおなじ~?(拾えなかった)

「ははは~~~」

Q. 実際に“うそだ”を演じていただけませんか?
A. 客から借りた鉈を持って、めっちゃでっかい声で“うそだ!”(顔が見れないのは
   残念だった)

「でも、顔があがった瞬間、ドキドキな表情をした。
私はとても感激した~いや、色だけをした」

Q. 台湾の感想?
A. 熱烈歓迎に感動され、思い出に残るエピソードになるかも、かも(まぁ実際のとこ
   ろはきれいな場面話だけど)
「それは本当だけど、やはり【可愛いが正義!】」

另外她真的蠻漂亮的我有點意外
本人比照片或影片都要好看得多
【不知為何很多人原本都不覺得她有很漂亮?
我覺得那是某些照片都照太老
外加日本人又老愛穿成那樣 靴子啦 長裙啦】

是有點瘦
【我覺得 剛剛好噎 骨感王道OTL況且她...胸部不小(踹飛)】
但是整個人和氣質就是很可愛【+100】
而且又很活潑
【說真的她真是我見過好活潑又親切
回答風趣+可愛 也很喜歡互動 並且主動的聲優】

(我是滿喜歡千葉紗子的....
但是就我看過她的訪談或什麼的
千紗有自HIGH傾向...或是講太多?
身為Fan不反對她講太多 但是她的場合多半是和其他聲優一起受邀
這樣多少會讓氣氛不太搭調.....)

最大的敗筆就是活動單位幾乎是請她來扮花瓶而已..
【不嚴厲 我也覺得主辦單位的人都是(豬)
人家是聲線雖然不廣 好歹也是演技實力派聲優
以聲優圈來說 唱歌也不錯的
大家就是想看這些 想“聽“她說話“聽“她表演
看當然也是重點~~但是整個都被搞砸

一對那兩個人站在麻衣的前方擋視線 我就覺得他們很白癡】

其實我也是想說 翻訳なんかい、ら、な、い、よ!
但畢竟還是有人無法直接聽懂 這樣也不好
但就不要找個翻的不清楚又爛的~ 什麼品質啊
原帖由 巴黎街頭藝人 于 2006-7-30 20:56 发表

【不知為何很多人原本都不覺得她有很漂亮?
我覺得那是某些照片都照太老
外加日本人又老愛穿成那樣 靴子啦 長裙啦】

講實在的今天對照她本人後
我覺得之前看過的那些照片真得拍得不太好看
實際見到她本人的板友們一定都會覺得麻衣真的是位小美女

是有點瘦
【我覺得 剛剛好噎 骨感王道OTL況且她...胸部不小(踹飛)】
但是整個人和氣質就是很可愛【+100】
而且又很活潑
【說真的她真是我見過好活潑又親切
回答風趣+可愛 也很喜歡互動 並且主動的聲優】

我是沒去注意胸部(汗)
不過她穿浴衣巴黎さん覺得還可看出胸部不小? ̄▽ ̄"

(我是滿喜歡千葉紗子的....
但是就我看過她的訪談或什麼的
千紗有自HIGH傾向...或是講太多?
身為Fan不反對她講太多 但是她的場合多半是和其他聲優一起受邀
這樣多少會讓氣氛不太搭調.....)

千葉與其說她自High
個人感覺不如說她是個很直的人,想到什麼就講那樣..
所以可能或多或少像你提到的不太會去注意自己是不是講太多或怎樣..

最大的敗筆就是活動單位幾乎是請她來扮花瓶而已..
【不嚴厲 我也覺得主辦單位的人都是(豬)
人家是聲線雖然不廣 好歹也是演技實力派聲優
以聲優圈來說 唱歌也不錯的
大家就是想看這些 想“聽“她說話“聽“她表演
看當然也是重點~~但是整個都被搞砸

一對那兩個人站在麻衣的前方擋視線 我就覺得他們很白癡】

其實我也是想說 翻訳なんかい、ら、な、い、よ!
但畢竟還是有人無法直接聽懂 這樣也不好
但就不要找個翻的不清楚又爛的~ 什麼品質啊  

那口譯很好笑
同時安排主持人和口譯和中原一同站在台上的用意
應該是主持人在與台下觀眾交流時
口譯負責和麻衣講解些主持人在講些什麼之類的吧

不過口譯似乎沒什麼在和中原講解主持人在講什麼,
是有,但是很少..(這只是我個人感覺..)

話說回來也許中原沒有表現出很有興趣知道的模樣
而口譯也不好意思多嘴吧
總之想講的還是是這段時間的中原還真像個花瓶路人就是在台上展現笑容而已..

那馬尾男是FF誌的總編林君和
以前在他們的討論區提出一些我買FF誌兩年來的心得及批評些不好的地方
(我雖然批評,但是我是提出很多讓眾板友也都很認同的缺點)
他的回答就讓我很不滿意這個人了-__-
所以那雜誌老早就沒再買了..

原帖由 ending 于 2006-7-30 18:12 发表

我也是在左方耶...唉 原本我是在右方的說

大大你該不會在我的隔壁吧 (汗")

說不定吧yamiboqe006

原帖由 巴黎街頭藝人 于 2006-7-30 20:56 发表
真虧Z版大記得住....
不過我比較有印象的是你的感想

Q. レナについての感想は?
つーかこれはキャラに対しての感想じゃな ...

巴黎不要生氣阿.....(拍肩)

FF沒有去....哈哈....OTL

聽各位這樣說....實在很怕漫博時的聲優簽名會也會有這樣的下場.....

我不要阿.....已經犧牲FF不去了....(抱頭哭)
對對
千葉是很率直的人(笑)
麻衣和清水兩個人感情好
就是因為兩個人個性比較接近吧
(就我的印象而言)
都是會比較顧慮別人 屬於較“社會化“?的人
所以有時候會讓人有體貼的感覺吧?
即使是日本人的虛偽對我而言也比較好?
大概是對西式的率直已經厭倦了OTL

胸部啊....(竊笑)
從某些影片來看 他胸部不小
但沒人知有沒有墊啦(笑)
但是以中原的身材(這麼瘦)
浴衣從側面看並沒有很扁
可見胸部下墊的毛布(我忘了叫什麼...)
應該算有份量(笑~~~)

不過我的大小標準不準啦
對我來說 C就算大的了OTL哈哈哈
原來是忘了開麥克風+1 XD
我以為麥可風有問題
我也是站左邊....因為我跟朋友以為她會從左邊下來,看天宮是從左邊下來
結果完全錯掉!!!  好懊惱! 也好羨慕有握到手的人
=     ="
我要逃命了 XDD
我妹比較可恨吧 ... 一直摸摸摸  握握握 - ˇ -
還說 如果那時候跌倒 說不定他會伏我起來 =.=
我們站在右邊的紅色那條的後面  ~ 所以看得到她  和摸得到 ...
真好能看到她往右邊離開,原來那邊有握手

因為我看到那邊人群在騷動..自己被人山人海擋住

要從圈外走過去可要花好一段時間Orz

我在E區販售東西聽到麻衣進場只能爬上椅子遠觀..(然後自high>////<)

不過翻譯翻的真的不太ok,音量也是講給他自己聽的吧!

亂轟轟的我只聽得到麻衣清楚的一些話語,雖然講的次數不多,還是非常高興

本人真的很可愛,不過還是有看到樓上的人在拍照..唉

話說拿到簽名照的人真的很幸運..不過怎麼都是宅男..

還有一個拿到的宅男非常興奮,我還以為他要把麻衣怎樣..好可怕><

總之今天是個不錯的一天^^
原帖由 q22528548 于 2006-7-30 21:33 发表
=     ="
我要逃命了 XDD
我妹比較可恨吧 ... 一直摸摸摸  握握握 - ˇ -
還說 如果那時候跌倒 說不定他會伏我起來 =.=
我們站在右邊的紅色那條的後面  ~ 所以看得到她  和摸得到 ...

我會追到天涯海角的!連帶你妹!
要是你敢跌倒大概也不能坐在這裡吧...

看來以後還必須學會猜邊技巧,握手機會才比較大呀....
果然大家都對翻譯跟主持人怨很大...
抱怨歸抱怨
看到麻衣真的是超開心的!

本人感覺比印象中還瘦
不過今天那一襲浴衣真的很襯她
麥克風突發狀況時的反應好可愛
(拿著賣麥克風害羞的跳腳)
很美味那裡真的是笑倒全場
回答問題時怎麼可以也可愛成那樣阿~>///<

拍照我也超想拍阿
但是良心說不行...T_T
早知道先把良心挖掉再去

300有沒有人偷拍到啊?(伸手)(被巴
原帖由 Onz 于 2006-7-30 22:18 发表
果然大家都對翻譯跟主持人怨很大...
抱怨歸抱怨
看到麻衣真的是超開心的!

本人感覺比印象中還瘦
不過今天那一襲浴衣真的很襯她
麥克風突發狀況時的反應好可愛
(拿著賣麥克風害羞的跳腳)
很美味那裡真的是 ...

對阿!雖然有很多不滿但是能看到麻衣就蠻高興的了yamiboqe006
覺得本人真的比較好看,今天穿得衣服真的很適合她
聽到她聲音我也莫名的害羞起來..美味那..倒yamiboqe023
自己雖然也想拍,但是想到這是日本方面規定的事也就乖乖放下相機..
應該..蠻多人拍到的?動漫刊物應該也會有相關報導跟照片吧!!
這次活動主持人的確有待加強
不但說話結結巴巴
感覺連他自己都不知道要幹嘛
很多時間都把來賓晾在後面、然後他自己在台上傻笑
雖然這位主持人嚴格來說真的是非常資深的動漫迷
不過他的主持功力非常有待加強

感覺麻衣的表演也太少
除了開場一首歌、中間回答幾個問題、最後玩一次猜拳
剩下幾乎沒有跟歌迷有什麼互動
不過麻衣的現場演唱功力非常好
我朋友(不認識麻衣)都說她唱得好好聽
可惜我當時在四樓
等我衝下三樓的時候
麻衣已經進到電梯了
錯過了握手的機會~>"<
麻衣根本沒唱什麼...話也講的很少
只能說製作單位很爛=_=
在那邊猜什麼拳...還幾乎都是主持人在猜....
...這帖突然令我爆出怨念囧.....

為什麼我會突然萌麻衣了Q口Q..

為什麼HK動漫節不找麻衣來囧
我剛剛才從台北回到家阿
老實說看到麻衣本人我high死了~~(大心)
本人好可愛好可愛好可愛~~~(心心心)
當她發現沒開麥克風在那跳來跳去的畫面好可愛~~

不過,這主持人很糟糕
當時我位在2樓看台處觀望
聲音有夠小,不得以我只好一直問前面的男生"他在說什麼?"
沒聽到發問題目我怎麼知道麻衣在回答什麼??(囧)

實在是很自high
整個就是玩的很開心一直在猜拳..時間就是這樣被浪費掉的= =

最後,讓我插一下話...
我好羨慕位於右側看台的人們
可以握手!!!!!(淚淚淚大淚)yamiboqe019yamiboqe019yamiboqe019

握不到手的人+1(淚
早知道就站右邊了……

不過麻衣真的好可愛,一直笑笑的
一開始唱歌的時候,上面兩個攝影記者超礙眼的啦!
站的超近的拍就算了,還一直擋住舞台左側的視線是怎樣?握不到手就算了,還被這樣搞……OOXX
後來有人跟工作人員反應,可是等他們下台時歌也唱完了……(怒
之後的問答就還好,因為麻衣回答用的是比較簡單的句子,大部分都聽的懂,不過那翻譯的腔調真的很重。聽他翻譯聽到我是一整囧……
うそだ是一整個大興奮呀!後面的おいしかった也超High的,笑翻了 ̄▽ ̄
猜拳活動的時候我還以為是一次猜完,沒想到竟然搞個兩三次……那為什麼不讓麻衣猜呀!!
看主持人High很無聊耶……最後麻衣猜的時候才有比較熱鬧,可是這樣就結束了!後面半小時都是在猜拳,好浪費呀……
麻衣離開的時候從右邊下去,我心裡又再暗幹了……

後來等到抽獎結束我就離開會場,可是在快走到台大校門的路上竟然看到麻衣了!
她和經紀人、主持人和一個女的走在一起,麻衣跟經紀人走前面,感覺上她好像很好奇的看著風景,不時和經紀人聊一下這樣,可能她們有挑時間吧,路上人不多而且蠻散的。
不過還是有幾團人看到,大家就都聚在旁邊,有人是趕快拿相機出來拍照,有一團是經過是沒發現,直到有人大叫:「是麻衣耶!」才反應過來,然後待到她們在門口招計程車才各自離開,
算是意外的收穫吧!^^
原帖由 kkl 于 2006-7-31 17:05 发表
握不到手的人+1(淚
早知道就站右邊了……

不過麻衣真的好可愛,一直笑笑的
一開始唱歌的時候,上面兩個攝影記者超礙眼的啦!
站的超近的拍就算了,還一直擋住舞台左側的視線是怎樣?握不到手就算了,還被這 ...

原來還有這段小插曲-.-"
我也是抽完獎離開 不過我沒看到 囧
沒想到麻衣竟然也坐計程車阿..
原帖由 ending 于 2006-7-31 17:18 发表

原來還有這段小插曲-.-"
我也是抽完獎離開 不過我沒看到 囧
沒想到麻衣竟然也坐計程車阿..

那時大概4點左右吧,我是還有在會館摸一下啦,因為想看看麻衣的簽名的說^^
因為要急著搭捷運,所以走的快了點,路上好死不死就給我遇到了,
不過不敢走太近,只是在旁邊觀望而已(覺得自己好像變態跟蹤狂……=.=|||),
但還是蠻高興的啦!
啊啊啊
都是因為有朋友陪
所以不能早離開
還去幫我弟商談海報的事
不然 不然
我也有可能突擊到嗎!?!?(妄想中)

好傷心啊 嗚............
我也想用手機拍幾張當作鎮機之寶啊OTL
聽說有很多人偷拍
超壞的啦~~~嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚
偷拍不好,偷拍是不道德的……

雖說路上看到是沒有這限制啦,可是因為經紀人就在旁邊,
不太敢正大光明的靠近和拍照,給人家留下壞印象就不好了呀……
和我一樣有看到的人也是一樣的想法吧,只有幾個人拿手機出來遠遠的拍幾張,
其實能再親眼看到本人就很滿足了( ̄▽ ̄/~*)
等了好久都沒看到有人提供照片阿...........yamiboqe008

日前在某網路廣播發現了一張照片,是麻衣的浴衣姿~~yamiboqe007

不知是否是穿這件呢?yamiboqe026

因為我沒有親眼看到.......yamiboqe019