看了<惊爆草莓>漫画的感想

阅读字号:
偶今天看了<惊爆草莓>的漫画~
感觉漫画似乎更加直白嘛!没多久静马大人就说小砂是她来世今生的唯一排挡...
好想有点草率...看来漫画和动画真是有很大区别嘛~
恩,有同感,感觉完全就在诉说不一样空间的故事
漫画人设的性格和动画有的也不一样。
静马爱上她的旧情人不是更快吗?
感觉一告白就生离死别了!哎!
我不喜歡動畫..本來就是追漫畫迷草莓來著...

動畫因為尺度問題很多東西都修掉了 變的很無聊...那個一集我可以在10分鍾內看完

不是草率.. 是直接

比起動畫有的沒的拖拖拉拉扯一堆拖劇 我喜歡漫畫

以上..
说真的....我觉得漫画更好
SP的TV版,还真是一个拖沓.....
静马的旧情人好歹死了两年.......她喜欢上别人有什么大不了.....
话说,静马那华丽的一跪,真是yamiboqe022
嗯,漫画的进度快多了,话说爱德华大赛百家争鸣~~王子横抱光莉~席子马跪渚砂,真好!
個人比較喜歡漫畫 人物比較可愛 情節也更直接 比動畫有的沒的拖拖拉拉好多了
靜馬應該對櫻木花織也許下個類似的諾言吧,<任何時候都守護幫助...>、<來世今生>、<唯一的搭擋>
汗。。。在下是更喜欢动画啦。。
漫画完全叫GL。。而且人物的塑造上不是很理想
说实话,对漫画里的静马sama有点失望。。感觉和动画出入很大
可能也是由于我是让动画先入为主了。。。
还请漫画的fan勿pia吖。。呵呵
个人更喜欢漫画版的.........至于漫画的第10话..说真的..我对那话的内容居然莫名其妙的免疫了(因为看的次数实在..加上很多因素)yamiboqe003
漫画里是先交待了花织的事情 渚砂才开始发现这事的
动画里是随着渚砂的疑问慢慢揭开事情的真相

个人感觉 还是动画处理的好一些 漫画里一开始就直白的说完了 很难跟着渚砂的心情走了
漫畫有漫畫的好~~動畫也有動畫的好~~
但是我比較喜歡漫畫,因為人物造型上比較好~~而且q版時好可愛
漫畫版的比較貼近小説的感覺,而動畫版...總是會讓我驚訝的感覺,能夠做到沒劇情做到這種程度也是佩服監督,更別説那個畫風真是無言,雖然也不是沒有優點拉...
話説漫畫的每一主角都很有水準,(私心認為只有靜馬畫的比較不好.其他的角色都不錯.最萌的應該是千留華那一群萌軍團吧),
雖然動畫不是那麼的好看,但起碼小説和慢畫還是可以多少的有些期待.起碼我是這樣的認為的
恩,的确是漫画动作快啊,而且比较直白的说~~~真替动画急死了...偶希望快点告白啊!!!
其实我觉得漫画里的静马SAMA比动画了的可爱多了
漫画太快,都没看清楚花织和静马怎么发展的,某人就死了...

动画太慢,都18了还没告白,晕~
原帖由 于 2006-7-30 23:56 发表
其实我觉得漫画里的静马SAMA比动画了的可爱多了

更加的腹黑=v=
原帖由 真紅様 于 2006-7-30 03:58 发表

更加的腹黑=v=

米錯- - 草莓人設很棒 但是動畫完全把每個人的特質都淡化掉了 (因為該糟的尺度..

我就是衝GL看草莓來著..說實在 這部我ㄧ開始是衝天音去的..(因為"王子這身份..

不過後來被靜馬萌到..轉戰靜X後宮去了..(女王大好!!..

如果要說動畫有什麼吸引我的 就只有17集傳說中的殺必死了..(這不是下流 只是這動畫實在太平了OTL

問題是..我看過那集以後..只是覺得更無聊了..(醬也能叫殺必死..你汙辱殺必死這名詞啊!!!..

脫不脫不是問題 大不大不是問題 只覺得不過就是稍微領口開了點..有必要降喊生喊死的麼..?

因為一開始看到眾版的描述..我還以為靜SAMA把雪的衣服全脫..(結果下回來也就醬而已..

如果草莓動畫沒什麼有張力的劇情..我想這輩子我不會再追了..yamiboqe016
比较喜欢漫画版~