楼主: 小嘻

看了<惊爆草莓>漫画的感想

阅读字号:
原帖由 零度C 于 2006-7-31 05:57 发表

米錯- - 草莓人設很棒 但是動畫完全把每個人的特質都淡化掉了 (因為該糟的尺度..

我就是衝GL看草莓來著..說實在 這部我ㄧ開始是衝天音去的..(因為"王子這身份..

不過後來被靜馬萌到..轉戰靜X後 ...

個人認為動畫最失敗的地方就是角色很多 但是卻大部份都沒有發揮的空間 唯一有點看頭的就是靜渚和夜光 連天音都成了路人似的 更別提露莉姆了 除了千華留其他全是路人 真不知道設定那麼多角色幹什麼...
第十七集的殺必死會引起怨念完全是因為"沒有必要" 拿個項鍊把人家衣服脫到胸口實在是很誇張 但更可惡的是害我這深雪飯白白期待了一星期yamiboqe009
恩~~本人看草莓漫画版好喜欢里面的Q版~~好可爱啊
在静马和花织的事情上动画处理得要好些,现在正在大期待18集中~~~~
看来本季应该就是演到选举结束,然后静渚的心牢牢贴在一起........................真没什麽悬念...............
原帖由 姬宫志摩子 于 2006-7-31 11:56 发表
看来本季应该就是演到选举结束,然后静渚的心牢牢贴在一起........................真没什麽悬念...............

其实偶想看静马,渚砂都毕业后的事情~~~现实感要强些~yamiboqe004
原帖由 没落君子 于 2006-7-31 11:59 发表

其实偶想看静马,渚砂都毕业后的事情~~~现实感要强些~yamiboqe004

那是禁忌,因为两个人终究不能在一起,就算在一起也会一笔带过,因为要是拍出来就太~~~~~~俗了.希望我没说错,监督不要作傻事..................
偶喜欢虐~~~哈哈,虐的越凶到最后就越甜~恩,所以偶喜欢志子大人的文~~^_^
恩,看漫画第十话时心狠狠地痛了一把~希望18集也能让偶的心发痛~~猪傻在雨中奔跑的那一幕让我很联想~
原帖由 没落君子 于 2006-7-31 12:10 发表
偶喜欢虐~~~哈哈,虐的越凶到最后就越甜~恩,所以偶喜欢志子大人的文~~^_^
恩,看漫画第十话时心狠狠地痛了一把~希望18集也能让偶的心发痛~~猪傻在雨中奔跑的那一幕让我很联想~

我的文.....就别说了...................

不过如果第18集静马能干的漂亮的话........我就写篇H文支持她,让她把小砂子华丽干脆的从头到脚从里到外水水灵灵的吃干抹净一点不剩..............................
漫畫不錯嘛,至少過了把gl的邪惡的癮.....
雖然早有心理準備,還是有點驚嘆這學院的愛德華選舉根本就是在舉行婚禮......
原帖由 姬宫志摩子 于 2006-7-31 12:15 发表

我的文.....就别说了...................

不过如果第18集静马能干的漂亮的话........我就写篇H文支持她,让她把小砂子华丽干脆的从头到脚从里到外水水灵灵的吃干抹净一点不剩..............................

yamiboqe003大人还真是邪啊~~~话说漫画都没这么开放,动画~相信不会吧(8过偶还是小小期待中:$)
漫画好拉
动画其实都是监督糊搞
还有设计搞的乱画,原画的接着乱画,动画的继续乱画。。。
来不及画就发到中国来。。。。通宵乱画,然后赶到档期上色播映。。。
动画就这么来的````
以上知情的动画人偶提供。。。。yamiboqe009

评分

恋蝶百合 + 5 我很赞同

我更喜欢漫画的人设,实在是太萌了~~
相比动画,没有一集不上演“变形金刚”的…………
我也比较喜欢漫画~~在漫画里静马比较Q版~也要更直白一些~
不像动画里把她弄得像一个忧郁症患者一样.....
动画里~~静马的头发真让我怀疑到底是不是常打结~~~=_=
听说18集的画面全部都很精细?还是有点期待的
我覺得還是漫畫的好呀,
人物描繪比較好...
還是漫畫好啦~

靜馬大人,
拜託妳,
快點表白吧>__<
我先看漫畫版的,後來看動畫
感覺動畫描寫較細膩,很多細節
漫畫則是快速發展……
原帖由 shinku 于 2006-7-30 14:29 发表

個人認為動畫最失敗的地方就是角色很多 但是卻大部份都沒有發揮的空間 唯一有點看頭的就是靜渚和夜光 連天音都成了路人似的 更別提露莉姆了 除了千華留其他全是路人 真不知道設定那麼多角色幹什麼...
第十七 ...

誇張..恩..我ㄧ開始的腦內畫面是..靜把雪的衣服全脫外加調戲動作+惡意挑逗+起火不滅火+亂摸..

這才叫殺必死yamiboqe002yamiboqe022!!!!!!!!!!!!!..

動畫P2樓下也有某位爆料..哈哈..這還真是勁爆..
漫画漫画漫画,漫画比较原汁原味啊,总觉得动画的描画不尽(呵呵 我的)理想
绝对是漫画....绝对是漫画......
动画把人物的形象磨的都差不多了,再加上作画....
我讨厌动画里的静马,却对漫画里的静马喜欢的不得了....=___=性格是原因
(T___T漫画里的小诸砂多可爱啊.....555)

动画我现在已经追不下去了...漫画还是一话一话的等待的.
動畫內涵..=_,=

點我吧~~~
最後一樓有位強人爆..~
难道...你喜欢欲拒还迎的那种类型...