爆裂天使中你都喜欢谁谁?(尽量三个内)

阅读字号:
昨晚通宵看了爆破天使,真是个好片子啊~ yamiboqe006yamiboqe006来看下图:(有空就回下帖,最好再打赏小人一两分,先拜谢!yamiboqe005yamiboqe005yamiboqe005)
无敌的酷乔:  yamiboqe007

大胃王惠:

四人小队:(躺在椅子上的是赛和艾米)
一天到晚带着木刀的大阪第二代鹰音:

玛利奥:

只是结果我不太喜欢。为什么乔会死~我多希望她和惠可以两个人幸福的生活在一起!yamiboqe00555~
上面的每个人我都很喜欢,包括好好先生恭平,作为片上唯一的男主角,机缘巧合的做了这个四人小队的厨师,他上场时我真怕他会想四个女主角下手,结果还好是我多心,没影响到乔和惠,真是好好先生啊!赞一个!yamiboqe003
我最喜欢的当然是乔,有个性,虽然看上去冷冷的,没表情,其实关心着每个人,尤其是惠,惠每次闯祸,她都是无声的帮她解决,惠那次被乌鸦抓走,乔那叫个发飙,不惜与整个白兰为敌,太太伟大了,不亏是老夫妻yamiboqe007
惠和乔的相遇无疑是命运的安排,她在乔心目中的分量是谁都取代不了的~
yamiboqe018赛作为白兰的继承人,一直背负着许多,最后终于放下一切做了自己真正想做的事,不过我想如果她不去杀那个坏头头,乔就不会去救她,会不会就不会死了呢?yamiboqe023
艾米就是个电脑狂,她的小猫样笔记本是太可爱了,与她很配
玛利奥在上面好象是因为乔的原因想对惠下手哦,当时我都,最后对惠讲我也喜欢乔,我再次,后来为了她们能逃走,自己做饵死了,好感动。
我七扯八扯的回忆完了,总的来讲就是只对结果不满意,为什么编剧要让乔死?yamiboqe019yamiboqe019乔会不会没死?!(我衷心希望着~)
热烈欢迎大家踊跃发言!!

多选投票, 共有 0 人参与投票
38.57% (113)
23.21% (68)
16.72% (49)
4.44% (13)
7.17% (21)
2.39% (7)
7.51% (22)
您所在的用户组没有投票权限

评分

澄霧 + 10 JO x megu

啊,图出了点小问题,我去改改~不好意思!!
超酷酷、帅帅身手一极棒的Joe 想学她的枪法……
头像被屏蔽
赛嘛(支持华裔)和大阪第二代鹰音(对关西地区有莫名的好感)
还有楼主能不能该改成爆裂天使好不好,爆破天使听的怎么这么变扭呢
赛啊!!
偶是YJ控啊!
特别是黑帮YJ!!
原帖由 小田聪 于 2006-7-31 17:01 发表
什么乔会死~我多希望她和惠可以两个人幸福的生活在一起!

ジョン應該未死吧...吧? =-="

當然個人也希望她沒有死....在最後的爆炸中只是逃走了但留下了勁巾...那樣....yamiboqe004
其实MS听过会出OVA的!
有出吗?
好像没有消息了!
没见过,即使出OVA,乔都死了,只会越看越伤心~
原帖由 小田聪 于 2006-7-31 17:25 发表
没见过,即使出OVA,乔都死了,只会越看越伤心~

不一定……没有人见到她死去
JOE啊~~
不过发现楼主超喜欢投票贴
XDD
百合事业尚未完成的Joe,怎么可能已经死了?

另:关于“天使再临”的那个OVA,等吧!消息是确凿的,但什么时候能等到,只能问百合大神了!!囧
JOE是不會死的~~~~她怎么可能放心的讓那個笨苯的傢伙一個人活着啊~萬一又被綁架的話怎么辦~

P.S: 選了JOE.另外覺得鹰音也不錯..
原帖由 cloe 于 2006-7-31 18:02 发表
JOE啊~~
不过发现楼主超喜欢投票贴
XDD

我进来也是为了说楼主喜欢玩投票的,被抢先了yamiboqe020
什么结局!?过程把人骗得非常感动,流了很多泪水,但是就酱子结局了!
-       - +
    ∩

yamiboqe024惠就这样跑跑出来..yamiboqe021她的身手那么差,没了JOE她会怎么样?

超酷酷、帅帅身手一极棒的Joe
我連投票都不會真糟糕
連引言也不會(你嘛幫幫忙)
個人喜歡喬&惠雖然我只看5集而已
但是對百合原配的熱情是熄不掉的yamiboqe002
喜欢1和3~~一个有身手,一个有头脑~偶不太喜欢到处惹麻烦,完了总是要别人去救的那个傻瓜~=_=
我我我我我........

只选JOE!!!!!

我宁愿志摩子配给JOE啊...
JOE不会死的,只是失踪了~~~JOE太厉害拉~~~
原帖由 风景 于 2006-7-31 21:55 发表
我我我我我........

只选JOE!!!!!

我宁愿志摩子配给JOE啊...

哦?为什么志摩子要配JOE啊?
JOE是很好,但......也有点太不解风情了.我只能说,她年龄尚小......Orz!
鹰音也不错,只是,择偶观有点差.