楼主: 小田聪

爆裂天使中你都喜欢谁谁?(尽量三个内)

阅读字号:
JOE啦,喜欢帅帅的女生!大阪的那个女生也不错,还有笨笨的惠----
选前三个啦.
也许是智商不够结局有些没看懂.大家都说JOE死了,
就是因为那条围巾和惠的一句永别了?
:L
大人....我记得爆裂是N早时候出的....MS我初中的时候出的说,我都看了差不多10遍了..(不能怪我,JOE太帅了.....)还有那时候年少无知(?),不知道这个原来叫百合 但素现在知道了,而且发现自己看得第一部百合动画就素这个yamiboqe007 yamiboqe007  现在竟然出了漫画,而且那么帅~~但是我错过看得最佳时机了55555555555(泪流成河ING)yamiboqe010yamiboqe010

难得一见得笑容

难得一见得笑容

....还要说啥啊

....还要说啥啊

还要说啥....

还要说啥....
结局其实不错的
只是恭平和玛利奥突然被变成路人让我很看不惯
只看了二集好像
头像被屏蔽
喜欢赛,有头脑,有贤惠女人的感觉
还有玛利奥也不错。觉得这种女孩很可爱
不管是唯一还是多选,我的心里只有惠!她和乔是永远的羁绊。
没有惠,乔也只能毫无意义的游荡在这个社会中,行尸走肉般的生活
有了生气与活力的乔,也是惠的唯一,是她坚强的来源……
喜欢她们之间这种相处的模式,互协互助更是互相依赖的世界里,再也容不下他人的存在……
好像美战中的满、遥,NOIR中的雾香、米雷优也是这种感觉的……
Joe--cool!
赛--御姐!
塞 塞
小的沒看過...
可是看完大大提供的圖
小的覺得喬蠻不錯看的.所以就投了
四个人都不错啊!难以取舍呀~~~~
我可不可以都喜欢 ?  =口=
赛。SEI
最喜欢她XDD!
最爱Jo

呵呵.偶毫不犹豫的选了乔,她的身手太棒了,最后几集也特别的温柔呢^^
JOE和塞吧~
好象是有ova
joe好象也没死
一天到晚带着木刀的大阪第二代鹰音:

看了圖,爲什麽鹰音原來是這個人。。
時間太久了,我還以爲是某集中JOE碰上的那個武士大叔。。囧
所以我選了MEG。。

其實我喜歡  長髮的天使joe

玛利奥+惠~
她們二人在動畫中表明了是百合來
惠->JOE
玛利奥->惠->JOE
玛利奥只閃爍了幾集就轟烈地為百合飄了~飄得好~!