simoun18 地球溫暖化..... 劇透+追加情報 drama cd

阅读字号:
其實本集有點小失望.... 帕拉推奈比的部份
不過最高興的是阿艾爾和奈比真的是LOVE LOVE
本集EYECATCH

參加葬列的巫女們

奈比問起阿艾爾在遺蹟裡說的話

眾人發現阿艾爾和奈比兩人在聊天 (帕拉壞掉的起因)

把爺爺留下來的話和阿艾爾為何不想選擇性別 當做秘密約定的兩人yamiboqe007

大小姐和麻米娜這一對也頗微妙呢...

準備參加POOL訓練的巫女們 (阿艾爾和奈比的氣氛......真好哇)

帕拉樣幻想15集奈比要和她組成一組 而她也答應了

帕拉樣推倒奈比

掙扎不成所以就放棄掙扎了

不知不覺就貼了一堆yamiboqe005
本集最值得最注意帕拉樣推倒的部份 唉....太可惜了
帕拉其實看到阿艾爾和奈比兩人之間關係比以前加深的時候
心裡的妒火還是不免燒了起來
雖然她一直勸自己當初就是她要阿艾爾和奈比搭檔
但仍敵不過腦中的妄想 而壞掉了
人推是推了 但是看到奈比毫無掙扎 直直地看著她
一副就是 你就算得到我的身體 也得不到我的心
帕拉樣就突然驚覺 而嚇的跑了(真是有色無膽yamiboqe017)

我自己最喜歡的地方是阿艾爾和奈比兩個在POOL練習那裡
因為突然有大官要求暴風小隊展現破壞力最大的紋章
奈比看了一下阿艾爾 兩個人很有默契的跳下POOL
畫出蒲公英紋章 把那大官氣個半死 XDDDD

本集後半 雖然阿艾爾和奈比兩人的默契和搭配是有目共睹
但仍因為阿艾爾爺爺身分的關係 被那些大官硬是拆開了
(有種牛郎織女的感覺啊.......)
阿艾爾拍桌質疑 奈比也挺身反對
終究不敵政治上的要求 (奈比爸也要求奈比別再說了 唉)
就變成 奈比x麻米娜 阿艾爾x詠
阿艾爾爺爺到底知道宮國什麼秘密 就看後面了
至於下一集 日本那裡外傳又有人要掛了
誰呢???麻米娜 請大家幫她集氣 千萬別又掛啦

剛剛亂晃看見的
『Simoun(シムーン)』外伝CDドラマ 「嗚呼麗しの派遣OL、実録シムーン株式会社」
大概九月的時候會出
好像是惡搞作吧XDDD 似乎是simoun公司的成員要去做溫泉旅行 XDDDDD
不知道會是怎樣的封面呢????yamiboqe022
不過與其這樣 我要先預訂第二部啦(敲碗yamiboqe010yamiboqe010)

评分

three + 20
fny + 5
嘉lee妹 + 5 只有这么多xd
nvyes + 15 SIMOUN王道啊啊啊啊 .
chris + 5
诺诺粉 + 11

沙发~~~  

奈比x麻米娜 阿艾爾x詠
yamiboqe007原来女神杂志上面的那幅图是这么回事‘。。。

yamiboqe009yamiboqe009yamiboqe009
被华丽地剧透了....
yamiboqe004yamiboqe004yamiboqe004
继续等字幕..

=  =我家森永预告里一幅准备就义的样子看的我非常的寒
短短两集,阿艾尔和奈比利尔的发展速度是不是也太快了~~~明明前面那么多集两人的关系都一般般,有种编剧拔苗助长的味道yamiboqe004
阿艾尔的爷爷,你果然是神人阿,连宫国的高官都要畏惧你,连带阻碍孙女的恋爱yamiboqe009
森永……OTL
难道只有我觉得这集她跟大小姐的对话很有遗言的意味么……= =

在預告中
看得出瑪蜜娜和大小姐一樣把頭髮剪了

這次出動瑪蜜娜和奈比一起
應該不會領便當吧
(除非又要搞一次失敗的翠玉紋章)
看到芭拉小時後那正太樣就覺得好可愛XD
之前瑪蜜娜剛出場要推奈比的時候也是那一副表情,好高傲的模樣XDD

飄去下載~~~~~─∀─a
剪完头发好上路yamiboqe004
原帖由 Revin 于 2006-8-1 10:46 发表
森永……OTL
难道只有我觉得这集她跟大小姐的对话很有遗言的意味么……= =

拍肩....你不是唯一一個那麼想的人....yamiboqe004

炸彈巫女的屍體沒下葬而被運走
運送屍體的人員粗暴地推開檔在前方的詠

看來宮國內部越來越有陰謀的感覺了

啊啊!9L大大的签名超喜欢!!
小艾艾和奈终于好起来了~呼呼.......高兴呃~!
谢谢LZ了~!
期待字幕中.......
SIMOUN王道啊啊啊!!
原帖由 诺诺粉 于 2006-8-1 10:58 发表
剪完头发好上路yamiboqe004

这句话和“吃饱了好上路”一样邪恶阿yamiboqe016
帕拉sama的强推我只猜到了这华丽的开头却没有猜到这结局~越来越懦弱的帕拉sama
原帖由 初生者 于 2006-8-1 11:12 发表

这句话和“吃饱了好上路”一样邪恶阿yamiboqe016

嘖嘖....不是叫你們幫麻米娜集氣嗎
怎麼老希望她上路呢yamiboqe017
要是她下一集真的上路了....那就不關在下的事了yamiboqe017
头像被屏蔽
早就猜到帕拉推了一半就会跑. = =
字幕好象还要好久xdd
‧芭拉好可憐~~她好像越來越悲情了~~(儘管我還是讚成奈比X阿艾爾)

‧很多人都在猜想阿艾爾的爺爺是不是外來移民的,可是他的聲音還是女聲啊?

‧是我太無聊才會去注意這個嗎?↓

阿爾提跟凱姆...........

芭拉憂鬱的季節~~~
她壞掉的樣子(暗處看起來像紅色的頭髮+金色的眼睛)讓我想到WITCHBLADE
果然推不到呢~
反抗失敗就直接不反抗.......囧 真有她的作風

帕拉 說過 她完全不懂在戰場上如何生存(類似的話)
該不會是她飄吧 囧??!?
原帖由 烏龍茶將軍 于 2006-8-1 12:44 发表
‧芭拉好可憐~~她好像越來越悲情了~~(儘管我還是讚成奈比X阿艾爾)

‧很多人都在猜想阿艾爾的爺爺是不是外來移民的,可是他的聲音還是女聲啊?

阿爾提跟 ...

拍肩.....我也有注意那兩位 看來不是只有我想太多yamiboqe004
原帖由 烏龍茶將軍 于 2006-8-1 12:44 发表

其实是背景画差了,凯姆应该是在看芭拉sama吧~
不过姐妹配我一直很支持啊~
头像被屏蔽
泳和玛密娜已经成为米老鼠和小奈的障碍了?
那你们就飘了吧yamiboqe005