楼主: sphinx

simoun18 地球溫暖化..... 劇透+追加情報 drama cd

阅读字号:
Akari and Revin:
森永?這綽號真是夠詭異的OTL

RAW還沒下到,圖透略過……
谢谢LZ  期待字幕
发现大家的眼神总是跟着自己喜欢的人,妹妹-->姐姐-->帕拉sama-->奈比-->米老鼠。
米老鼠当之无愧的众“目”所归--主角威能的又一个例证!

突然想到,其实帕拉sama可以用文区大人常用的句子试一下奈比

就是身体是不会说谎的

看着粉红女郎和米老鼠在一起的几张图,怎么给俺一种母女的感觉。。
宫国果然是黑暗国家,不但政教合一,还那么讲究门阀。米老鼠作为主角,一定要打倒万恶的衰神,推翻腐朽政府,然后再和粉红女郎(顺带着芙MM)双宿双栖。
头像被屏蔽
原帖由 十三小宝 于 2006-8-1 15:42 发表
发现大家的眼神总是跟着自己喜欢的人,妹妹-->姐姐-->帕拉sama-->奈比-->米老鼠。

突然想到,其实帕拉sama可以用文区大人常用的 ...

米老鼠在看天,果然是她该看的地方yamiboqe003

原帖由 丘小乙 于 2006-8-1 15:43 发表
看着粉红女郎和米老鼠在一起的几张图,怎么给俺一种母女的感觉。。
宫国果然是黑暗国家,不但政教合一,还那么讲究门阀。米老鼠作为主角,一定要打倒万恶的衰神,推翻腐朽政府,然后再和粉红女郎(顺带着芙MM)双 ...

带上就是三宿三栖了yamiboqe005
原帖由 十三小宝 于 2006-8-1 15:42 发表

突然想到,其实帕拉sama可以用文区大人常用的 ...

不用试了,看奈比反抗得那么激烈就知道她不原意了
话说,我看到帕拉sama强推那段立马就想到了《神无月》第八集里面那段强X画面,果然这个世界是危险的阿,不能因为身边没有男性就放心了yamiboqe004yamiboqe018
原帖由 初生者 于 2006-8-1 15:56 发表

不用试了,看奈比反抗得那么激烈就知道她不原意了
话说,我看到帕拉sama强推那段立马就想到了《神无月》第八集里面那段强X画面,果然这个世界是危险的阿,不能因为身边没有男性就放心了yamiboqe004yamiboqe018

其实我小声的说:这里有很多人期待的那天的到来的~yamiboqe022
原帖由 初生者 于 2006-8-1 11:12 发表

这句话和“吃饱了好上路”一样邪恶阿yamiboqe016

是么??.............汗!yamiboqe021yamiboqe021
什麼!!!
下一集又有人要掛了~~yamiboqe010
討厭看人領便當...
还没从16集的悲痛中回复过来的某人!T_T

多米姐姐,你怎么就这样抛下大家飘了呢?
做一個小小的對比
13集奈比被阿艾爾強吻完

這集被帕拉樣強推之後

我能推論奈比對阿艾爾的kiss比較有感覺嗎???XDDD
樓上的我支持你
我也這麼覺得噎(竊笑)

【感~覺~是~很~重~要~的】

但是我雖然支持官配
卻一直覺得這一對身材身高差感覺很微妙
感覺アエール是攻...卻........(我不知道啦不知道)

マミナ頭髮放下來比較好看啦OTL
原帖由 鱼猫 于 2006-8-1 14:12 发表
Akari and Revin:
森永?這綽號真是夠詭異的OTL

RAW還沒下到,圖透略過……

=  =我一向喜欢说角色CV而不是叫角色名字

因为我经常记不住~记住了也懒得写

扭动
原帖由 sphinx 于 2006-8-1 23:55 发表
做一個小小的對比
13集奈比被阿艾爾強吻完
[img]http://static.flickr.com/67/203967710_016ab1a8ea.jp..

這集被帕拉樣強推之後
[img]http://static.flickr.com/68/203967711_f1691736fb.jpg?v=0[/i ...

yamiboqe026说不好吧。
一个是被抓x在床以后的复杂表情。
另外一个是推倒中。
原帖由 诺诺粉 于 2006-8-2 09:19 发表

yamiboqe026说不好吧。
一个是被抓x在床以后的复杂表情。
另外一个是推倒中。

哈哈哈.....
NO NO 我可是研究很久
阿艾爾強吻奈比的時候 奈比是驚訝 但沒有反抗
要不是帕拉樣進來 我想還不會被打斷 呵呵
帕拉進來之後 奈比看到來人是誰 立刻轉為"她侵犯我"的表情 XD
阿艾爾走了之後 奈比才變成

至於帕拉樣的推倒 我想大家都看到了 就不用說啦yamiboqe004
啊。才注意已经讨论到这种问题了,支持一下sphinx 。
当时阿艾尔强吻的时候,奈比是不知所措。帕拉强吻的时候,奈比是不愿意。区别还是很大呀。
这就是所谓“身体是不会说谎的

原帖由 Akari 于 2006-8-2 01:02 AM 发表

=  =我一向喜欢说角色CV而不是叫角色名字

因为我经常记不住~记住了也懒得写

扭动

原來是這樣……森永理科OTL
SIMOUN的角色多名字又複雜,我只記得女角們的名字
像那兩個艦長我怎麽都記不住XD

這集強推的芭拉樣很漂亮(啥),只要有推倒情節這畫工就仔細起來了XD
尤其芭拉樣會變得更正點OTL
头像被屏蔽
其实,奈比利尔也许只是单纯的不愿被强迫的说。
相比帕拉的强推来说,前面阿艾尔的强吻根本就不具有危险性yamiboqe007
我個人比較好奇為什麼奈比反抗了沒一下就停下來 要是帕拉沒有醒覺的話她不就真的被推了?
一次對瑪蜜娜,一次對帕拉
奈比的死魚戰術還真是有效yamiboqe001