亞艾爾到最後會不會去泉變性???

阅读字号:
看了這麼多集simoun才想到這問題
結局如果亞艾爾為了奈比而變成男人,那豈不是偽百合了嗎??
而且會驚嚇死yamiboqe003
不知大家認為會怎樣
不可能的.........
绝对不会..........应该不会........可能不会.........希望不会..........yamiboqe009yamiboqe009
为什么没人考虑奈比变成男的?yamiboqe006
不是说帕拉和凯姆都要变成男的?如果奈比也是男的,米老鼠也是变成男的(根据其攻的属性)那是不是年底的时候可以看到,乙-simoun在某bl论坛大放光采?
原帖由 eternal_blaze 于 2006-8-1 17:12 发表
为什么没人考虑奈比变成男的?yamiboqe006

那实在太恐怖了,根本是在摧残少女阿!!yamiboqe003
奈比如果要变男的,阿艾尔就先应该把泉给抽干!!
我看变成男人之前,《西蒙》也应该就完了
大概会一起华丽的飘吧
同意6楼的说法。西蒙的主旋律感觉还是战斗,不是恋爱。和草莓不一样。所以感觉战斗结束和谜底揭开,和平时代到来之时估计也差不多该完了。人物结局怎么样也许不会想期待的那么好。
simoun的主线根本不是战斗。。。
我不要看到这种事情……太可怕了,宁愿让她们大家都飘吧
西蒙一開始的企劃不是以百合作為號招的嗎?
如果...
阿愛爾或是奈比變成男人的話...yamiboqe003

就沒有貫徹了啊~~
我看她们两个都不会去泉的.
兩人都不會去~投一票!這樣才萌呀~
變性後會變成長的很奇怪的大叔..yamiboqe003
我個人不希望會 我也相信不會
整部SIMOUN都充斥著濃厚的百合味道 要是結局忽然來個BG......yamiboqe003yamiboqe003
除非編劇想死吧...
bl也有可能啊。某舰长和助手不是吗?yamiboqe004
如果她去泉变性了那编剧也完了...估计会第一个被抽死...
最好不要啊~```````
自从听说这部剧里面可以变男变女变变变,偶就已经不看了说....
偶准备出了结剧并且确定没人变男生才去看....
因为偶脆弱的心灵实在是受不了有人变成男的这个残酷的事实呀.....

GE西蒙结局:
说不定追到最后两人都变男的....然后才发现自己追了部披着GL外衣的BL片........
精神崩崩溃中~~~
都變男???OMG這太可怕了,西蒙裏不缺BL啊,正副艦長, 巨*的男整備員和銀毛,姐妹和帕拉也預定變男,……就放過主角吧:( 阿門