simoun 主角的结局

阅读字号:
看到有讨论阿艾尔最后的性别我就开了这个主题。似乎有点太早了,不过等走向都明朗了再开也太迟了。希望2个月以后还能找到它。

这不是投票,我只是想让大家看得直观一些。希望投票的每个人都发表一下自己的预测。

1-4选择一个,5-8选择一个

我认为一般的结局是双方都没去泉。
多选投票, 共有 8 人参与投票
35.00% (56)
8.12% (13)
5.00% (8)
2.50% (4)
35.00% (56)
5.62% (9)
7.50% (12)
1.25% (2)
您所在的用户组没有投票权限
投了兩個都沒去泉 估計編劇不敢逆天...
头像被屏蔽
导演敢不敢逆天就只有老天知道了。
不过估计两位都不会去泉的撒。不变性的背后一定隐藏着惊人的秘密吧。
选了奈比和米老鼠双双去泉,然后都选择做女性,这样应该比较符合剧情吧。

小声的说,可能后话还有就是帕拉sama变了男性向奈比告白,结果被奈比告知自己只百合,黯然离去(表打我,我也是帕拉fan,只是比较喜欢看到帕拉和凯姆在一起)
原帖由 十三小宝 于 2006-8-2 09:48 发表
选了奈比和米老鼠双双去泉,然后都选择做女性,这样应该比较符合剧情吧。

小声的说,可能后话还有就是帕拉sama变了男性向奈比告白,结果被奈比告知自己只百合,黯然离去(表打我,我也是帕拉fan,只是比较喜欢 ...

奈比和米老鼠本來就是女性 如果去了泉之後選擇的還是女性 感覺上有點多此一舉吧?

強烈希望帕拉SAMA不要變男人.. 看過帕拉SAMA的兩張EYECATHCH之後 實在覺得她當男人太可惜了...
应该是两人都没去泉
應該兩個人都不會去泉吧
至少我想阿艾爾不會去
至於奈比.....她似乎受到阿艾爾的影響
反而想去 "不同的世界"的感覺
两个都没去泉那是最好的结局了~~~而且还要在一起!!!yamiboqe006yamiboqe006
偶觉得两个人应该都不会去泉吧...民心所向嘛~~~
二人都没去泉
相宿相栖~~
覺得她們都不會去泉…
不過存在雙飄或單飄的可能性...:(
我选了  两个去泉后都变成女的说.....
选两人都米去泉,一直升级到完美的爱之拍挡...

-------------------------------------------------

#7同学签名真棒!

那就是我想要的结局 嘿嘿~
头像被屏蔽
2个都没去泉
起码我相信在片中是不会去的.
原帖由 ayuniami 于 2006-8-2 17:51 发表
选两人都米去泉,一直升级到完美的爱之拍挡...

-------------------------------------------------

#7同学签名真棒!

那就是我想要的结局 嘿嘿~

喔.....我的簽名看來得到大家的迴響 (感恩 感恩)
像我在別的帖說過的一樣
就請大家幻想成是阿艾爾和奈比未來的生活吧yamiboqe022
啊    啦    啊   啦
都表去啊~~~~~~~~~~
去了的话.............我44掉好了
选飘的人挺多的嘛。没人发表一下意见吗?

可惜这儿不是漫游,否则开个赌局就好了。
我能不能申请H.....
原帖由 于 2006-8-2 16:32 发表
覺得她們都不會去泉…
不過存在雙飄或單飄的可能性...:(

贊成雙飄

不覺得雙飄挺微美的嗎  yamiboqe004  在テンプスパティウム身邊

不過在官網不是有

行きましょう、 自由になれる場所へ。

這是不是暗示著什麼?
但愿都没去~~yamiboqe010~汗~~yamiboqe003
一定都没去。。。就酸去了,,也没成功~~yamiboqe009
yamiboqe018一定是这样yamiboqe001