楼主: eternal_blaze

simoun 主角的结局

阅读字号:
差点忘了,这张果然很有味道,也稍支持一下

只要这两个人在一起都很养眼。
原帖由 eternal_blaze 于 2006-8-2 07:58 发表
1-4选择一个,5-8选择一个

首先,我得跟樓主與投票的各位道歉,這主題也好幾天了,想說來投個票
卻沒注意到樓主的話,真的很對不起yamiboqe005
我一共投了

1.阿艾尔没去泉
2.阿艾尔飘
4.阿艾尔选择成为男性
5.奈比利尔没去泉
6.奈比利尔飘
7.奈比利尔选择成为女性

真的很對不起,因為個人疏忽整個擾亂了投票
在此向大家道歉
----------------------------------------------------------------
針對主題的部份

個人是覺得,不管怎樣的選擇(當然很喜歡百合)都希望兩人幸福
飄了話我會覺得很傷心的..
感觉她俩都不会去泉呢
选了同飘.
然后在另一个世界lovelove.
要不去就都别去了……要不很容易在最后产生怨念的……
个人认为,根据流行趋势,最后的结局会是通过某种神秘力量(比如那个音乐盒的音乐)的开启,新世界的大门打开了……然后众人(包括已经飘的同学……)在新世界中以新的存在形式生活在一起……(庵野神秘主义害死人啊……)
这样也就无从选择性别了吧…………再然后……百合花开……yamiboqe007