寒蟬目明篇之「園崎姊妹物語」

阅读字号:
看完目明篇的一至三話,看到園崎姊妹情深至此,於是稍為整理三集故事,成此物語。

從前,園崎家有一對姊妹,姐姐叫魅音,妹妹叫詩音。

她們雖是雙胞胎,但只有姐姐能成為園崎家的繼承人,在園崎家生活,而妹妹則一直被幽禁在一所離姐姐很遙遠的學校之內。

有一天,妹妹從校園偷走出來,即致電給姐姐,姐姐十分開心。

妹妹偷走的事情暴露,姐姐覺得妹妹很可憐,願意讓她代自己。

其後村中再次發生殺人事件,妹妹為嫌疑人北條悟史作假證供,姐姐作為園崎家次期頭目,無奈要在眾人面前給妹妹作處罰。

事後,姐姐向妹妹慰問傷勢。

妹妹很生氣,即上前撲向姐姐,並緊握姐姐的頸部。

此時,姐姐伸手欲擺脫妹妹對自己的攻擊。妹妹一看姐姐的手,才知道姐姐也有同樣的傷。

這是讓妹妹知道,園崎家並沒有對妹妹不公平。

妹妹恍然大悟,結果原諒了姐姐。

姐姐亦保證繼續相信妹妹。

就這樣,姐妹二人冰釋前嫌,繼續融洽地相處。

以上是直至昭和57年發生的故事。以後她們的關係發展,還要等TV版的下回分解。

评分

零度C + 5 YY支持

听说这个是恐怖的..真的假的啊~~
這片子應該屬於懸疑的一類,中間有不少嚇人的成分,但TV版的驚嚇程度不及漫畫版。如果看漫畫版,會把一些特別嚇人的畫面放大,讓你看得心寒。

這部裡面的人都相當變態
跟斷魂劇簡直有得比
不但有剝指甲還有釘手指 分屍 毒藥殺人 亂棒打死等
不過有百合我倒是還不知道有
這是YY吧...................

記得這沒百合. 不過魅音大好!! 有魄力!
是沒百合阿~~XD

不過看到那種畫面就是賞心悅目!XD

昨天剛看完

魅音阿~~~越來越萌你了!XD

不過魅音喜歡的的是鮭魚雞阿...OTZ
本质上还是BG的,姐妹之情嘛,YY就好.
虽然都说恐怖,我自己也知道,可看了漫画都没被吓到,倒是很刺激就是了.
决战紫禁之颠才是王道。yamiboqe004

看漫畫很過癮阿
園崎姊妹的百合只能自行YY了
动画稍微看了一些不是很吓人的那种……

从立意上来说很不错啊。
只有最后张可以YY下.....
都是因為太恐怖了= =+
要不然為了雪野五月,Yukarin和麻衣我早就放棄了
幾天前還睡不著Orz
沒想到這會有百合XD,單是看上面幾張圖就已足夠自行想像了,啊哈哈哈哈~~(奸笑
如果你们是想看姐妹两百合的话,那最好放弃,自己脑内补完,不然后面发生的事情会让你们。。。。。。。。
坏掉吧
恐怖系百合...不錯=W=

難得這是男主角死掉而不是女主角爆點的歡樂動畫啊..yamiboqe004
这不光是恐怖系百合,还是血百合啊。。。。。
原帖由 ggzzyy 于 2006-8-3 13:11 发表
这不光是恐怖系百合,还是血百合啊。。。。。

哈哈 就這樣才有趣啊~ (看我簽名= =+ 自改

不是說喜歡恐怖系的 但這部其實還蠻OK的 不嚇人 最多就詭異
很诡异,最近在玩这个的游戏.
真是悲惨的故事捏
剛看完1到4及鬼隱篇時.......天阿
整個人HIGH到不行....
壞掉GJ!!
通通壞掉吧!!!!

這類懸疑動畫挺少見的....大推這部動畫
这年头的YY啊。。。。。。。。。。

连这部也能YY,还有什么是你们不能YY的。。。。。。。。。。。。。。。