楼主: Arcueid

寒蟬目明篇之「園崎姊妹物語」

阅读字号:
里面的人都是狂战士.
原帖由 依文洁琳 于 2006-8-3 14:08 发表
这年头的YY啊。。。。。。。。。。

连这部也能YY,还有什么是你们不能YY的。。。。。。。。。。。。。。。

.....這部原本就有眾多YY元素..yamiboqe004

男角廢+御社神SAMA加持 這部我怎麼看怎麼YY..yamiboqe022

所有女角都很哪~ 隱性..帥呆了yamiboqe022 龍宮的豹變堪稱一絕啊!!!!!!!!yamiboqe002!!!!!!!!!!

寒~~~即使这样YY,一样恐怖~~
最爱的梨花总是被开膛.

看完绵流篇后不敢看下去的某人飘过
要说YY....个人认为魅音跟礼奈也是很有潜力的...yamiboqe018
不..魅音X詩音也不錯.

雙子~
据我所知````我可爱的小梨花和沙都子也有YY百合的倾向```
不过``最可以YY的还是国崎这一对哦```yamiboqe007
雖然不敢看..很多畫面都用快轉

不過很支持雙子YY
...晃眼是有,但是姐姐喜欢圭一,妹妹喜欢悟史...没的百合了...
>這是讓妹妹知道,園崎家並沒有對妹妹不公平。

剝掉指甲不是魅音見雙胞胎的詩音一人承受剝掉指甲之苦,
而在無人威迫下自行剝掉指甲嗎???
這與園崎家無關的吧...
原帖由 kage_kumo 于 2006-8-4 09:08 发表
>這是讓妹妹知道,園崎家並沒有對妹妹不公平。

剝掉指甲不是魅音見雙胞胎的詩音一人承受剝掉指甲之苦,
而在無人威迫下自行剝掉指甲嗎???
這與園崎家無關的吧...

根據TV版,魅音希望園崎家不要干預詩音和悟史的事,園崎家頭目園崎魎便說要她們有個了斷才可放過她們。照這樣說,受罰的應該不只是詩音。
原帖由 Alucardxrx 于 2006-8-3 14:19 发表
里面的人都是狂战士.

此句真是经典的评论啊~的确是可怕的魔人...yamiboqe003
这部片子大好啊.....
悬疑血腥暴力,尽管监督的缩水能力很高,但我依然很有激情的看下去了.....
尤其是上一篇剥指甲那一段......我是充满了激情去看完的....啊,血腥果然大好啊...
原帖由 星空寂 于 2006-8-3 09:10 发表
决战紫禁之颠才是王道。yamiboqe004

这是当柴刀魔女遇到球棒狂男不得不说的故事...

原帖由 依文洁琳 于 2006-8-3 14:08 发表
这年头的YY啊。。。。。。。。。。
连这部也能YY,还有什么是你们不能YY的。。。。。。。。。。。。。。。

这对还是有些地方可以YY饿
最强的应该是日本那边给月姬配对的时候
青子X橙子这对
看见的时候真的只能囧而已了...

根据第二篇的内容来看, 接下来姐姐会对妹妹进行惨无人道的虐待...
原帖由 Tinuviel 于 2006-8-5 01:09 发表
根据第二篇的内容来看, 接下来姐姐会对妹妹进行惨无人道的虐待...

根本不是好不好,是诗音要杀死魅音(这个家伙完全听信鹰野这个死女人的挑唆,把我们家的梨花都给杀了!!:@)
原帖由 幻想废人 于 2006-8-5 01:20 发表

根本不是好不好,是诗音要杀死魅音(这个家伙完全听信鹰野这个死女人的挑唆,把我们家的梨花都给杀了!!:@)

总之,这一篇的故事和第二篇绵流篇的是一样的, 只是从诗音的角度来写...是姐姐虐待妹妹还是妹妹虐待姐姐我已经忘了...总之其中一个给鬼隐附身,最后还爬到男主角病床前...估计男猪角也没什么好下场的了...yamiboqe001
原帖由 Tinuviel 于 2006-8-5 01:22 发表

总之,这一篇的故事和第二篇绵流篇的是一样的, 只是从诗音的角度来写...是姐姐虐待妹妹还是妹妹虐待姐姐我已经忘了...总之其中一个给鬼隐附身,最后还爬到男主角病床前...估计男猪角也没什么好下场的了...yamiboqe001

简单来说就是诗音要为悟史报仇,才引发了一连串的事故....梨花是获得了棉流的记忆,决定杀死诗音,后来是复仇不成为了避免肠流,自杀.........男主角看见那个从床底下爬起来杀她的魅音(实际上是诗音)那是他的幻象,最后被幻象吓死的...........诗音从楼上跳下来,是他杀.......(
这部篇子简单来说,就是一个村的人都得了流行性精神病还是神经病!!
背景音乐:哈哈哈哈~~啊哈哈哈哈哈哈~~灭啊哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈………(眼睛放大,瞳孔缩小)