草莓18集的几个疑问(EG图一张)

阅读字号:
头像被屏蔽
1. 话说花织两年前去世, 那个时候她就是Étoile(前年与静马一起当选), Étoile是不是一年一选? 那么去年还是静马一个人参选??

2. 我一直以为花织与静马同级,想不到,要低二级,算起来,他们在一起的时候,花织才二年级,天哪,这也太早熟了???

3.小受帮人开门, 竟然不还钥匙,还挂在自己的脖子上,不能理解,很好奇这把钥匙后来还了没有.

加一张从别人那里偷来的EG图(你问旁边的人是谁,当然是我了, 不要打我)

评分

eric9344067 + 5
鱼罐头 + 5

别的不说....LZ的图很欠抽..............yamiboqe017yamiboqe024
旁边那是谁.....
鬼啊。。。。。见鬼了~~~
~~~~``
yamiboqe003不....!!~真的好像鬼喔yamiboqe009
而且是一直跟在靜馬身邊的無聊怨靈
然怪靜馬要憂鬱了yamiboqe001
小砂:静马都素偶的了,何况一把别墅的钥匙,她的就素偶的,偶的还素偶的

̄▽ ̄
这里的二年级是初中二年级~ 14岁左右吧 风华正茂的小LOLI
我只知道靜馬裸睡...yamiboqe022
EG圖踢邊去yamiboqe024

靜馬裸睡....yamiboqe022

我也期待著旁邊有隻小受睡在那..

結果居然沒有,還偷跑走yamiboqe003
原帖由 Kanata 于 2006-8-3 13:44 发表
我只知道靜馬裸睡...yamiboqe022

没错,偶只有这个收获了,终于有人说出来了,不用憋着了yamiboqe022yamiboqe022

好EG.........
害我忍不住幫你加旁白
(大家不要打我(囧))

謎之人士:放心我會負責的!!(說完點起了一根煙)
靜馬:..恩...你要對人家負責喔...(一臉羞怯貌)

不過老實說我是靜馬迷耶!
做這種事也太大逆不道了吧!?
算了,反正是EG,大家隨便看看阿(逃)
裸睡……OH!静马样你太性感了!!!!!1
那个图!!!
为什么不是小受!!!!!!!!1看静马样多忧郁啊!!!
ETOILE是几年一选在动画里我好象没看到,可能TV的设定会有所不同~~(可能两年一选?)
花织静马那时的年龄都还比较小,无法分清感情的真假,也难怪静马说分不清是真爱还是同情,因为理解能力有限=_=只觉得在一起,彼此需要就好
渚砂把钥匙挂在脖子上,恐怕是对自己心情的一种确认吧~~没看见静马离开拿衣服后那一脸幸福小女人的表情~~抚着胸口,心里甜到极点~~~
好,问题回答结束~~加一句:EG图中静马身边的那个人好丑啊...=_=
我看不見我看見我看不見yamiboqe024
只看的見靜馬様!!
原帖由 kyle 于 2006-8-3 13:03 发表
EG圖踢邊去yamiboqe024

靜馬裸睡....yamiboqe022

我也期待著旁邊有隻小受睡在那..

結果居然沒有,還偷跑走yamiboqe003

同感同感...yamiboqe001
(靜馬大人裸睡阿.....yamiboqe022yamiboqe022)
旁边那人实在是很欠K
原帖由 Kanata 于 2006-8-3 13:44 发表
我只知道靜馬裸睡... yamiboqe022
没错,偶只有这个收获了,终于有人说出来了,不用憋着了yamiboqe022yamiboqe022
我也是呵yamiboqe022yamiboqe022yamiboqe022
啊......
form.2的話......
現在的人很早熟的......
我現在都只是form.2

在我間女校,
都有不少是百合
GL的也有......
友好的,
會擁抱、kiss,

平常平常......
因為我自己也是yamiboqe004
那图片是谁做的啊``那么``欠````BIAN```yamiboqe001
静马女王裸睡时好受样啊。。。。。。。。。=v=。。||||||||。。。当我什么也没说||||||||