楼主: kkccoo

草莓18集的几个疑问(EG图一张)

阅读字号:
嗯真的很早熟
沒想到年紀輕輕就給他搞了
不過還是疑點蠻多的
只確定知道這屆是她
兩年前的是一年前參加選舉(猜測而已)
这张图...强的...哪里弄的啊???yamiboqe026yamiboqe026
竟然有静马大人的裸睡图!!!偶的鼻血啊...yamiboqe022yamiboqe022
不过旁边的那位尊姓大名啊???偶怎么就看不出来是谁捏?yamiboqe023
应该是渚砂睡旁边的嘛...yamiboqe002赶快闪人...yamiboqe002
静马躺在床上的样子,无比的受啊,,感叹~~~~
可怜的静马……总是给怨灵缠上……这年头的怨灵也都太色了点吧……?都喜欢静马这样的美女……

静马裸睡啊……因为睡衣弄湿透了吗?
我縂覺得靜嗎回頭是想找渚砂。。好像睡在一張床上的感覺。。
呵呵,马上去下载了。
疑问好多啊``我也不知道``
最后那张图`````饿````54掉某一边
哪集的图.....
哪集的图....
(先声明:本人不是为了裸睡才去看的..偶清白的)
18集18集
其实不用解释的
楼上2位真是.............
静马真是裸睡,这年头不对啦
美女都流行裸睡了..........
话说那张EG图,去死吧去死吧!!!!
那个,总觉得TV版的设定好有问题哦...
yamiboqe007yamiboqe007
静马裸睡......偶对天发誓
我现在真的在喷鼻血...不会是因为静马吧....
原帖由 樱桃柳丁 于 2006-8-3 12:26 发表
鬼啊。。。。。见鬼了~~~
~~~~``

好嚇人~
我現在時間是半夜24:30~yamiboqe003
这图也太欠扁了,尤其是静马大人露出那种小受的表情时候,好想打人~~
静马交出的不只是别墅的钥匙.更是她心门的钥匙,她内心非常希望能让某小受来温暖吧.话说回来LZ的图实在是........
哈哈哈哈!静马那睡眼迷离的样子!真想看到她真的看到那人后的表情是什么样的!够EG啊真~哈哈
头像被屏蔽
花织还没有死之前和谁一起睡的?是不是静马?
我也觉得很矛盾.小受帮人开门, 竟然不还钥匙,还挂在自己的脖子上.静马也没有叫她挂在脖子..
楼主说的好象值得深思  但是那幅贴图实在是不能接受!!!!
静大---55555你好冤啊,跟一个来历不明的怨灵共枕---小心最近的怨灵很色滴
问一句:旁边那人是男的还是女的呀?:L