超越靜馬大人的存在! 伊王野女王強勢登場!

阅读字号:
推薦好漫一部給各百合迷,一部超百合的漫-伊王野女王yamiboqe003

在某個時代,有位統治位於某國的女王。這位女王卻非常喜歡年輕女孩,並聲稱要在國內外找齊一千名宮女,而這位女王這次來到的國度則是日本。本書正是女王一行人,為了找尋擁有一頭柔順黑髮美女以納為宮廷側室的遊記…

本作是屬於百合系漫畫,走較為隱性的GL式喜劇風格,故事中完全沒有男性角色登場,故事描述主角伊王野女王遍訪日本各處,為了找尋擁有一頭黑髮的女子,並將之納入側室的過程。而她所物色的對象們,卻也是個性各有千秋……而發展出一段有趣的後宮之旅。

(本來是想多貼幾張的,但可能是因為剛出吧!網路找不太到圖,
自己掃瞄功力太差,圖都不好看yamiboqe009)

雖然沒草苺那麼服務大眾的鏡頭,可是對愛情的觀念比草苺還開放喔
人物畫的超可愛滴!yamiboqe007

希望將來能出動畫呢!yamiboqe021

話說回來,繼西蒙、草莓這些高百合的動畫出了後,
現在又出了百合度的漫畫。
是不是表示百合要開始崛起呢?(我是這麼希望滴 ^_^a )yamiboqe004

YI?   我沙发吗?   那希望LZ下次再多发一些相关的
请问大大,那漫画完结了吗?
這部在這裡也有漢化 應該有不少人看過了吧...好喜歡花心型女王樣XD
都推倒了
還能算是隱性嗎?XD
……看过汉化了……
某女王是无法超越静马样的……
还是漫画的静马样更华丽滴……
图区汉化精华帖里面有~
聽起來女主角好像個惡霸。 XDDDDDD
我的女王大人只有一个.....
静马女王是无法超越的存在..........
我觉得小说和漫画都不错....尤其是小说.....图书馆里面都敢那样.....不愧是静马女王....
原帖由 shinku 于 2006-8-4 12:45 发表
這部在這裡也有漢化 應該有不少人看過了吧...好喜歡花心型女王樣XD

不好意思...
敝人找不到啊......

希望某大人能貼個連結上來吧~
感激~~
不好意思,我看成伊里野女王了……

加奈持续中毒中,台版快出第四卷吧
呵呵``同学``两个是不能比的```yamiboqe003
只要是藤枝雅大大的画我都支持~~~~~~~~~~~~~~~~>///<yamiboqe007yamiboqe007
其實我覺得兩者類型是不同的呀@.@
而且 伊王野是側女收集狂呢..XD~
漫畫還不錯看
這部我也注意很久了
有沒有靜馬強我不知道
目前想敗中
静马还是漫画里的要御些..
比什么嘛..博爱博爱(ノ ̄▽  ̄)ノ  花心的和邪恶的都是好姐姐..

藤枝雅和林家志炫的向来无条件支持yamiboqe023
无限崇拜伊王野女王,名副其实的后宫主。
俺要永远追随她
我一直在找草莓和圣母的小说~
原帖由 ClaudeKenni 于 2006-8-4 17:17 发表

不好意思...
敝人找不到啊......

希望某大人能貼個連結上來吧~
感激~~

連結奉上...yamiboqe028
https://bbs.yamibo.com/forumdisp ... r=digest&page=3
漫畫攻略完畢
女王的後宮數量多還光明正大
話說~最愛的就是金髮蘿莉護衛跟墨鏡御姊
蘿莉叫御姐"媽~"......她叫她媽耶(心)
原帖由 linkin 于 2006-8-4 23:13 发表

連結奉上...yamiboqe028
https://bbs.yamibo.com/forumdisp ... r=digest&page=3

感谢LIN大提供的连结,不过百合偶还是更喜欢专一类型的.后宫总觉得不太好的说