楼主: 冰天使

超越靜馬大人的存在! 伊王野女王強勢登場!

阅读字号:
說是後宮一千名,也不太算啦!
因為王宮所有的人,女王都叫側室,
上到書記大臣,下到掃地的~
有些其實是來領薪水工作的,
第一集最後就有個殺手,因為高薪跑來應徵側室^^a
不過真正歡她的大概也有8百多就是了(我猜可能不止~)

順便回樓上的話,目前台灣才出一集喔(七月底出的)

話說回來~我也知道不能拿女王跟靜馬比
一個是喜劇型,另一個是...不知道怎麼形容^^a
單出只是想讓標題更有魄力而已~o~
感覺上女王所謂的"側室"跟我們所認知的"側室"好像不太一樣...(雖然推都推了...)
而且女王很在意每一個她所喜歡女孩的心情
我記得第三回她就說過
"由於我是一個很貪心的人所以沒辦法只看著妳一個人,但是向我撒嬌的人我無論何時都會將她擁進懷裡呦"
還有後面帶亞爾出去玩
其實對女王來說她所謂的側室意義上更接近收藏品吧
如果只是單純當成後宮漫畫來看
其實對女王還蠻不公平的

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
其實我覺得宮大人比較像女王...(光速溜...)
原帖由 linkin 于 2006-8-4 23:13 发表

連結奉上...yamiboqe028
https://bbs.yamibo.com/forumdisp ... r=digest&page=3

實在非常感謝!!!
某女王有点脱线和天然呆= =a
头像被屏蔽
谢谢版主大人给了链接....现在正在欣赏
非常感謝鏈接!!!!
小的終於在昨天把她買下了,,
真是不錯的作品,,XD"
静马女王陛下~~不可超越的存在~
好,去找来看看.谢谢推荐.
圖片看不到了哇
超感谢LZ的说!yamiboqe005yamiboqe005
貼圖區有連載…
台灣角川發行第一集
转个图来就好了