[2.5 次元] 2006聲優資料女性篇全42名(頂樓有目錄)

阅读字号:
[人氣聲優 直筆DATA FILE 2006]女性篇(共42名)

資料來源:2006アニメディア7月號(創刊25周年記念號)的別冊付録

目錄:    P1--千葉紗子--川澄綾子--植田佳奈--中原麻衣 --生天目仁美
               --清水 愛--能登麻美子--水樹奈々 --平野 綾

P2--堀江由依 --進藤尚美--豊口めぐみ--野中 藍--田村ゆかり--雪野五月

P3--菊地美香--釘宮理惠--皆川純子-- 斎藤千和--沢城みゆき
                --渡辺久美子-- 斎賀みつき--新谷良子-- 坂本真綾

P4--折笠富美子--竹內順子--喜多村英梨--林原めぐみ--くまいもとこ
                --高山みなみ-- 神田朱未--桑島法子--淺野真澄--田中理惠--甲斐田ゆき
                --名塚佳織--牧野由依--大原さやか--朴 璐美--小清水亞美-- 川上とも子
                -- 井上喜久子
---------------------------------------------------------------------------------
有些圖有點模糊,敬請見諒yamiboqe003

---------------------------------------------------------------------------------
千葉紗子

川澄綾子

植田佳奈

评分

roze + 19 感謝分享
夜瞳 + 13
小京kyo + 19
soar + 5
hotfloor + 9
toya-ayumi + 15

中原麻衣

生天目仁美

清水 愛
能登麻美子

水樹奈々     

平野 綾  

评分

niko + 19
arataka + 25
mura + 25

嗯 看到最後 平野的字 呵呵 我喜歡>W<
期待繼續 呵呵
平野的字………………我不知道这算不算写得好………………我只知道要辨认这字很老火………………
感謝大大的分享^^
沒想到翻到最後竟然能看到平野 綾yamiboqe007
不過.....有些看不太懂呀~~yamiboqe019
期待大大接下來發的yamiboqe006
纱子第一个啊,好!楼主继续啊,支持ing~
感谢LZ的分享啊,都是非常喜欢的声优哦.太高兴啦
不错不错..
希望还有更多惊喜..!!
不错不错..
希望还有更多惊喜..!!
新一季的直筆資料喔…
請問樓主是哪本聲優雜誌附送的?我立刻去敗XD
紗子短髮大好~有我最近超喜歡的植田和麻衣 yamiboqe007
啊, 昨天是生天目仁美的生日.
头像被屏蔽
原帖由 syspo 于 2006-8-5 08:12 发表

AYA万岁,SOS团万岁,呵呵,人气这个东西反映的可真是迅速啊

不知道有没有进藤大人的!? >///<
期待同学明天的帖 (笑!)
平野綾的字...OTL
平野綾的簽名好像"愛" XD
原帖由 riasku 于 2006-8-5 14:17 发表
新一季的直筆資料喔…
請問樓主是哪本聲優雜誌附送的?我立刻去敗XD

2006アニメディア7月號(創刊25周年記念號)的別冊付録.
我在網拍入手的yamiboqe006
原帖由 Xera 于 2006-8-5 14:41 发表
啊, 昨天是生天目仁美的生日.

嗯,她主持的廣播節目有幫她慶生哦~~yamiboqe003

附圖:

堀江由依

進藤尚美

豊口めぐみ

野中 藍

田村ゆかり

雪野五月

评分

arataka + 20