楼主: syspo

[2.5 次元] 2006聲優資料女性篇全42名(頂樓有目錄)

阅读字号:
好东西
收下了~~
有些資料寫的好妙喔...
看到植田的...
愛雜誌愛書籍那一欄她寫

攻略本

整個就快笑死我~~~wwww

還有雪野的也蠻好笑的

小時候想當魔法使!?

哈哈哈!好可愛~~~www

話說aya喜歡rock耶...真是可愛死了~~~~wwww
不過aya的字實在是...太微妙了以至於我看不太懂...orz

---------------------

喜多村英梨 :::這位!看到她寫的我也覺得好好笑~~
她喜歡的異性type是夜神月耶!!!
夜神月到後來...可是壞的很嚴重耶~~~哈哈哈!www

林原姊姊果然和別人都不一樣呢~
那字跡!簡直就是電腦印刷體!(炸)
(本來就是電腦字體了啦)

小清水喜歡J POP 音樂耶~~

中原真是愛狗人士耶~~~wwww
原帖由 忘川 于 2006-8-24 09:59 发表

顺便打了个包给想全收回去的人:(不用点42次另存^ ^;;)

抱歉現在才看到yamiboqe023

感謝同學的打包上傳^^
這些資料出自哪裡的???
好想要呢~

全save 了..
声優的字好多都好漂亮呢~~
thx you~
感謝大大的分享
有聲優們的最新資料耶
而且還可以看到她們的筆跡呢~
啊...沒有小林沙苗喔...yamiboqe010

牧野我覺得她做歌手會比作聲優還要來的出色~
我還是比較喜歡老牌的聲優。
yamiboqe008
原帖由 asouro 于 2006-8-30 02:02 发表
啊...沒有小林沙苗喔...yamiboqe010

我有小林沙苗2005的資料,同學有要看嗎??要看我再貼yamiboqe004
好東西呢~~
感謝樓主的分享!yamiboqe006

前面有人提到看到植田填寫的『攻略本』笑倒。

我也覺得很有趣(難怪植田被稱為遊戲廢人…)

不過,印象最深,讓我狂笑不止的還是…

『 井上喜久子 17才』

害我笑倒在電腦前。 哪有人連自己的名字後面都要註名年紀(17歲教主XD)
原帖由 syspo 于 2006-9-2 05:31 发表

我有小林沙苗2005的資料,同學有要看嗎??要看我再貼yamiboqe004

CC~那就麻煩同學囉yamiboqe006

話說今年小林沙苗作品超少(好像不到五部......)
難怪沒上榜= ="
原帖由 asouro 于 2006-9-3 22:44 发表
CC~那就麻煩同學囉yamiboqe006
話說今年小林沙苗作品超少(好像不到五部......)
難怪沒上榜= ="

小林沙苗2005的資料

评分

asouro + 10 同學人真好啊^^

17岁教主名不虚传啊。。好像字都很好看啊~貌似没看到久川啊。。今年作品这么少吗。。。
清水原来过了3级。。。唔,简单对话应该无问题了。- -+
........不错!恋声痞的血液又沸腾了^o^!!!
最近超迷能登~~期待以后会有更好的作品
清水配的玉青超温柔啊,快抓狂啦~~~
好多都是我不太認識的聲優呢~
雖然資料齊全....但日文看不懂呢yamiboqe003
我留意到一點....竹內順子的誕生日為47.4.5
是1947年4月5日嗎........
原帖由 choihung1 于 2006-10-29 08:50 发表
我留意到一點....竹內順子的誕生日為47.4.5
是1947年4月5日嗎........

呃.........因該是指昭和47年吧yamiboqe016 (西元1972年)
好多人的簽名都好可愛喔
不過有些簽名根本看不太出來簽了什麼
所以眼睛好痛
AYA的簽名很棒的說
前教主的簽名好可愛喔~~