希望接下來的草莓如何安排+18話小問

阅读字号:
在動畫只剩下8集的情況下,如果還花時間在其他角色會不會削弱主線?
因此我想動畫在剩餘的時間是不是只行靜渚路線,其他人則在OVA或第二輯補完好呢。

另外18集到底是渚砂還是別墅的環境讓靜馬失控當眼前人是花織?
如果是環境那把渚砂換了深雪或者甚至沒有人靜馬都會有這反應yamiboqe003
单选投票, 共有 2 人参与投票
25.00% (30)
75.00% (90)
您所在的用户组没有投票权限
雖然希望sp出第二輯,但這樣的話便變得很拖了~
我想接下來的會有配角的劇情,不過可能只會略略飄過而已。
草莓本來就沒什麼主線可言 第十八集靜渚整整拖了一集 後面還不如再交代一下夜天光
如果真的有OVA之類的 強烈希望補完深靜XD

第十八集那裡明顯是怨靈作祟yamiboqe004
想看夜夜啊~~~
偶只想看静马大人~
18话后大受打击。。现在已经基本上觉得怎样都可以了。。
其他路线的话。。我不想再看到见鬼2人组了。。
草莓里怨妇太多啦yamiboqe010yamiboqe010
虐啊
希望多些夜光戯份,不過總體對草莓狂熱已失去信心,還是去同人區看文的好
只想看静X渚的路人飘过
呵呵呵~我想看玉青和深雪愛的火花阿~~~~yamiboqe002
我迷上了~我迷上了~呵呵呵~yamiboqe020
(鼎鼎大名的迷之音:呀!!!有白癡~TFing!!!yamiboqe024)
yamiboqe006选了第二个~!不过,当然是以静渚线为主要的咯!
也一定要说下光莉的选择啊!yamiboqe009不然很怨念的呢……
希望静马最后可以放下花织和渚砂在一起……千万不要让大家失望了啊……

换做是深雪的话静马失控的时候就不会看错了吧?不对,那是根本就不会失控吧…………因为渚砂的眼睛和花织的一样啊!!赤红色的眼睛啊~~~yamiboqe010

虽然觉得静渚这一段拖得人心累....
但是看夜光那一段,越看越虐.....而且我又不想看到见鬼二人组.......
所以,只要看静马大人就好了.....
现在只期待夜光了.......静渚这对估计也是那样子了.......(飘~~)
我只想看靜緒主配對...............
一切都是私心,反正人都是自私的(喂)
支持靜渚路線 !!
不過最好交代一下其他人情歸何處 ~~
SP啊.........憋着出第二季了吧...............话说现在的进度估计两个人一互通心曲就完了,选举都够呛...........
如果不是夜天光的话,我直接54了……反正我只想看夜夜
还是希望可以照顾光莉那条线呢,主要是因为没有看到夜夜和光莉最后是不是在一起啊...不过其实说老实话偶还是觉得夜光很有可能在结束前依然没有结果啊...尽管偶是那么的想她们在一起...
后面肯定是全部都说静渚线了,其他的人说白了就连夜光天都是在前面就已经交代完了,后面的其他配角,甚至玉青在内恐怕也只是在END中简单一交代就完了,草莓始终是低成本作品,制作组和策划等也很一般,制作不出什么太惊人的结局吧
這個可能是夜夜在劇終前最後一張校服照yamiboqe003