楼主: 毒人a

希望接下來的草莓如何安排+18話小問

阅读字号:
隻想看靜X渚的路人飄過...再一隻..
最想看静渚,但是不照顾他人好像太无良了点
靜渚當然要看!但是最好也有夜光!!
其实看谁都不重要,反正最后都会有补完和同人di~~year同人万岁!
就算只剩八集你也不像看到主線8集吧
畢竟8集還蠻多的
假若主線4集其他人4集那感覺是還不錯
不是因為環境
是因為沙緒在那邊要是深雪在那邊我相信不會有什麼事的
雖然因為私心有點希望靜渚要完美走下去
但關於夜光那邊也不能就這樣不清不處吧????yamiboqe001
如果要將千華留那邊塑造成安逸和諧的形象
但為免也太安逸了吧.........yamiboqe016
不管怎樣每個角色在動畫裡都一定是要有用途的呀!
難道他們還想出OVA之類的??
(出的話還是會看......)
SP进展太慢``实在是不想继续跟下去了``
干脆等到END出来再看算了``==+````
偶支持玉X渚````
嗯,感覺SP就是太慢啦,進展急死人啦,簡直就快幹上瓊瑤的言情劇啦!!
急,還是急!!
以前支持静渚,看了18集后觉得静马大人是不可能忘记花织同学滴。。。  觉得小红帽和大灰狼在一起很难得到幸福的
静马那么痛苦,其实要忘掉一个人真的不容易,何况花织去世也只有一年的时间,一年。。。真的不是很长的时间呢,总觉的渚沙在18集中不应该跑掉,在静马那么痛苦的时候~
其他人闪边!!闪边!!!闪边!!!
只看静渚....主要是对夜光太多怨念了....
夜夜和天音还有光莉也该出现了吧
只看静马也有点太单调啦。。。。因为她跟ナギサ的剧情太慢啦~~~~每集都这样疯掉了。。。
yamiboqe003近兩集已經開始無視光莉那邊啦~~~可憐的千華留又淪為背景版…
最後其他人不會不了了之吧!!!是天光還是夜光都給個答案我啦yamiboqe002
原帖由 绒线帽 于 2006-8-5 13:37 发表
希望多些夜光戯份,不過總體對草莓狂熱已失去信心,還是去同人區看文的好

严重同意大大!!其实夜蕾也可以的~~不然无法抒发我对新OP的怨念啊yamiboqe010
最好不要有天光,否则我会全部无视掉yamiboqe001(被天光FANyamiboqe024)
还有,让小玉青和千华留SAMA的戏份也多一些吧(众人:你的要求还真多!)
怎么看也不想8集能结束的样子啊,那么多没交代
难道从第19集开始,每集都要交代以往2集才能交代完的内容
??
雖然這樣很虐..

但是..

我想看靜馬壞掉...18集她小壞了一下....yamiboqe009
也想知道  光 夜的结局  希望是好的
我好想念天音阿.....(打滾
沒什麼要交代的話就讓我聽聽天音的聲音嘛.....
夜光or天光也要给个交代吧