席子马突然受化的前兆?

阅读字号:
一向被称作大灰狼的席子马,竟然会如此受地一头扑在某总受怀中?!
其实并不唐突。
因为之前的淋浴中——
光莉上身!!yamiboqe002

P.S.席子马平时裸睡?!yamiboqe022
恩呢,被受的席子马迷到了~~
第一张好像不是扑,是精神恍惚脚下一软,小受顺势一抱,然后双方都不舍得松手就变这样了
第三张嘛,应该还是睡衣湿了的缘故吧(也可能一直好这口,在宿舍不方便,回到家就趁机放松一下)

PS:不穿衣服也不耽误攻

不过稍显弱势的席子马确实比平时迷人多了

我怀疑,小受掩面而泣,不是因为发现席子马口念女鬼的名讳,而是想到:"本来我想找个攻,没想到是个受,被骗了……"
原帖由 邮差 于 2006-8-6 02:23 发表
恩呢,被受的席子马迷到了~~

2楼的签名莫非是魔法门?
嗯~在堅強的人都有受的一面
受的靜馬也好萌啊
說不定這是小渚沙反推的機會?yamiboqe004
.....再坚强的总有脆弱的时候~
我一直相信靜馬是表攻實受...XD
渚砂逆推吧!!
對!渚砂反攻,逆推吧!!!!
外攻内受型
yamiboqe023攻受都这么有魅力啊~
让互攻来的更猛烈些吧~~~~~~~~小受要崛起
席子马祼睡的样子最迷人...恩恩....(被K)
支持某楼的说法……再坚强的人也总有脆弱的一面啊……况且那时候的静马,应该是相当的脆弱的时候,整个人精神恍惚,脚一软瘫在地上,渚砂上前接住了她,这就一定叫受了吗???
不过……这样情况下的静马,再主动对渚砂做什么的可能性真的很小了,只有渚砂主动了……不过,渚砂受到了那么大的打击之后,再对静马做什么的可能性就更小了,再这样拖下去,就没戏了!!!哭……
头像被屏蔽
静马受化~~~深雪大人该上了~~~
原帖由 shizuma 于 2006-8-6 18:41 发表
支持某楼的说法……再坚强的人也总有脆弱的一面啊……况且那时候的静马,应该是相当的脆弱的时候,整个人精神恍惚,脚一软瘫在地上,渚砂上前接住了她,这就一定叫受了吗???
不过……这样情况下的静马,再主动 ...

同學 真正的攻是不會在受面前軟弱跌倒的(還要倒在受的懷裡...)
事實証明靜馬的確是女王受yamiboqe004
LZ!!已好搞笑!!嘻嘻!!!yamiboqe007yamiboqe007
我觉得受化的静马好迷人~
看到标题进来一看..
原来是静马...
席子马..真个称呼真..哈哈